Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:50 | Сообщение # 371
"Создатель"
Статус: Offline
потерявшаяся,
ты в активных и в списке лучших. С количеством блогов в сутки разобралась после корректировки Crying, думаю и с остальным разберешься. Ты ведь всего месяц здесь!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:09 | Сообщение # 372
Свой среди своих
Wingless, Спасибо огромное я так переживала из-за этого. Обещаю больше не шкодить. Ты замечательный человек... Спасибо за понимание мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:11 | Сообщение # 374
Надежный спутник
Большое спасибо. Правда, не такая я уж и активная, если честно, я на сайте ещё даже не во все рубрики заглянула. Просто так всё совпало с моим настроением в данное время, как никогда. Спасибо за сайт создателю, и всем, кто работает над ним. Я не одна. Я просто без него...
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:38 | Сообщение # 376
Надежный спутник
Ух ты!!! Спасибо Какая хорошая новость и прямо с утра! приятно быть зелененькой.... Постараюсь оправдать оказанное доверие:) В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:44 | Сообщение # 377
Надежный спутник
Спасибо большое за повышение,даже не ожидала.Постараюсь не подвести и не нарушать правила сайта.Присоединяюсь к потерявшаяся, я так же немного пошалила,извините,такое больше не повторится.Честно.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:02 | Сообщение # 379
Надежный спутник
Wingless спасибо за доверия! Двухлетний опыт прибывание на этом чудном проекте поможет мне в моих обязанностях Немного страшновато, но сегодня уже дал первый ответ по тех поддержке