Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:26 | Сообщение # 301
"Фотомагнат"
Статус: Offline
))ох как приятно)))пасибки вам!!! Пепел_снега, умничка))поздрафляю)) my_cold_autumn, поздрафляю))) так движемся и дальше..не опускайте планку ток поднимайте)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 303
"Создатель"
Кадровые передвижения по итогам мая 2010 года
Заканчивается еще один продуктивный месяц на Красках Грусти, скоро лето и поэтому, как всегда, сайт готовится к спячке, что начнется уже с середины июня. Но тем не менее мы продолжаем подсчитывать рейтинги, считать показатели и выявлять лучших.
И так по администрации:
Старейшины: норма выполнена у всех, лучший показатель по продвижению у Светлой за месяц май. В список Топ-15 хотелось бы добавить всех, но места ограничены и представлять старейшин в голосовании будет Форготтен, так как был активнее всех старейшин.
С 1.06.2010 вводится дежурство по порталу у старейшин на летний период. Т.е. они должны переодически в свой день дежурства, появляться на сайте (можно скрытно, можно открыто) активировать неактивированные материалы, редактировать, удалять комментарии не по теме, наказывать нарушителей и т.д. Требования: стабильный и скоростной доступ к сети интернет (Так, что Лиза пора менять провайдера;))
Модераторы: Норма в общих чертах выполнена, несмотря на учебу и другие проблемы. Тем не менее - молодцы. В ТОП-15 попадает Брошеная, которая и будет представлять модераторов (так как была активна не только в административной деятельности, но и в повседневной жизни сайта)
Аленко, твою просьбу по поводу более удобной модерации альбомов получил, постараюсь устроить твоё рабочее место более удобным (функционал я имею ввиду.)
Эксперты:
Норма у Морфеуса достаточная, Лакомка по семейным обстоятельствам ушла где-то до осени в отпуск. Поэтому в ТОП-15 отправляется Морфеус.
По активным: В ТОП-15 попали my_cold_autumn, Vredinka, Вреднюга, Чача, MISSing, OneSuch, kapriznaya, Galinka85, RomantiKA.
Группу не покидает никто, к активным в режиме эксперимента добавляется Remember, которая так же участвует в ТОП-15 Из пользователей в ТОП-15 попали: Leones и Ronnie
Про ТОП-15: Кандидатов очень много, но мест всего 15, поэтому приходится выбирать самых-самых. Если Вы не попали в список лучших в этом месяце, значит, если Вы так же будете активны и полезны ресурсу, то обязательно попадете в другом.
Напомню, что в ТОП-15 попадают только постоянно активные пользователи в тематическом расширении сайта, которые знают и соблюдают правила сайта и понимают цель, направленность и идеологию мира под названием Краски Грусти.
Всем попавшим в список ТОП-15, а так же старейшинам (Crying и Светлая), модератору Ollesia - не попавшим в ТОП-15 из-за скрытой активности, +1 к репутации.
Голосование окончится 1 июня. Награда, как всегда, комплект из трех медалей. Результаты и награждение произойдут здесь 1 июня.
Следующее подведение итогов месяца состоится 25 июня 2010 года.
Внимание! С первого по пятое июня пройдет голосование за лучшего пользователя полугодия. Список формирую я. Условия и требования будут объявлены позднее.
Внимание! Где-то в начале июня будет образована еще одна группа для активных пользователей, в которую уже намечены отдельные кандидаты. Подробности в начале июня.
Голосование ТОП-15 будет вывешено сегодня на главной странице сайта.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:50 | Сообщение # 304
"Первый помощник"
Quote (Wingless)
Так, что Лиза пора менять провайдера;)
Да, это я уже сделала
Винглесс, я здесь уже второй час рагребаю комментарии наших пользователей, во многих из которых есть куча нарушений правил. В том числе разговоры об алкоголе и наркотиках. А за это уже можно схлопотать проблемы всем. По-моему мы переборщили со свободой слова, пора пресекать асикью на сайте. 3 пользователя я заблокировала, копии на еще двух отправила тебе. Комментарии блокировала, но не факт, что они не появятся снова, некоторые личности неуправляемы. дали волю, называется. Решай сам, что с ними делать, но делать что-то нужно обязательно
По фото так же нужно ставить какой-то фильтр, не знаю как там бедная Брошеная справляется ,но у меня глаза вылазят, что добавляют на сайт
Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Вторник, 25.05.2010, 22:58
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:53 | Сообщение # 305
"Первый помощник"
И насчет дежурств, график отправила, но будут недели, где я вообще далеко от страны, интернета и городов. И такие пролеты летом частенько. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:18 | Сообщение # 306
Новая душа
Ну, вы уж и меня извините, не могла не сообщить о том, чего на сайте раньше не было. К Винглессу не достучаться по ЛС, поэтому написала всем старейшинам. Я очень давно здесь, часто читаю стихи о грусти, часто у монитора бывают со мной и дети. слушаем музыку и тому подобное. но когда сейчас я читаю в комментариях, что грусть легко лечится алкоголем, а потом идет разговор, что лучше использовать таблетки. Вы меня извините. Это я прочитала к стиху Разговор. сейчас, спасибо, старейшинам удалили эти изречения, но осадок остался. Автор комментариев Пепел снега и Нид. Ребята, не поганьте сайт, вашу мать. Если раньше ему можно было поставить твердое 5, то сейчас троечка из-за мусорки которая творится в блогах, а теперь и в стихах и файлах. Извините за острые слова, но накипело. Уважаемый, Винглесс, примите пожалуйста меры, или повесьте надпись "нормальным людям не входить.". при всем уважении к Вам и вашему проекту. с надеждой, Алена!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:25 | Сообщение # 307
"Первый помощник"
Feya, обязательно примем меры, не от Вас первой приходят подобные жалобы. Решать, что делать будет администратор, ему уже копии отправили. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Вторник, 25.05.2010, 23:25
Feya, не паникуйте. Что-то подобное у нас происходит раз в три месяца. Только нужно не в ЛС мне стучаться, что невозможно, а через письменную форму "Жалоба". Мы всё читаем, нарушения ликвидируем.
Тем более сейчас я вещаю с другой страны, у остальной администрации так же зачеты, сессии. Времени читать всё нет. Согласен, волю дали чрезмерную, вчера я уже убедился, когда оставил замечание, а его мягко говоря проигнорировали. Но это же публичное место и такое происходит везде, только нужно вовремя всё устранять
Копии просмотрел, действительно факт нарушения на лицо, нарушители будут наказаны переводом в группу новички, пока окончательно не разберемся.
По остальным людям нарушение правил не существенные (что разрешили, тем и получили). Взят во внимание только этот случай с "алкоголем".
Quote (Crying)
По фото так же нужно ставить какой-то фильтр, не знаю как там бедная Брошеная справляется ,но у меня глаза вылазят, что добавляют на сайт
Фильтр уже для нее готов, но опять же нужно время на его внедрение.