Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:30 | Сообщение # 271
Надежный спутник
Статус: Offline
Wingless, Сегодня как раз тот день, когда я встала на ноги, начинаю новый этап в жизне. Благодаря вашему сайту я справилась с очень сложной ситуацией в своей жизне. Ровно 40 дней мне сайт и участники помогали в этом. А сейчас меня перевели в группу активные и участвую в конкурсе "лучшие пользователи марта 2010". Это как награда за то, что я справилась с проблемой. Теперь я могу кому-то помочь, а самое главное, могу помочь, хоть и совсем не много, этому прекрасному сайту, где люди находят спасение. Спасибо за доверие, постараюсь оправдать. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 274
Свой среди своих
Спасибо Винг.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Пятница, 26.03.2010, 00:06
Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:32 | Сообщение # 275
"Создатель"
Galinka85, я очень рад, что ты нашла здесь ответы на свои вопросы.Это главная миссия этого проекта, и будет таковой до той поры, пока он будет существовать.
Quote (Светлая)
Плодотворный выдался месяц) Все молодцы
Такой же плодотворный, как и февраль. Правда февраль был революционным, а март месяц укрепления. Иными словами, дерево разбрасывает свои ветви. Одна из ветвей дошла до Детроида
Morfeus, в апреле сыграем, я ж обещал. Готовь Донбасс Арену и маршрутку скоростную, так как времени в обрез
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:54 | Сообщение # 276
"Первый помощник"
Очень здорово, что столько людей заслужили место на главной странице в этом месяце. Присоединяюсь к поздравлениям. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:12 | Сообщение # 278
Надежный спутник
спасибо за внесение меня в список) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....