Грустный форум

Суббота, 25.01.2025, 01:58
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Карьера на "Красках грусти" - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карьера на "Красках грусти"
VredinkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:27 | Сообщение # 201
Святой

Лучший пользователь 2008 года по тематическому развитию проекта "Краски Грусти"
Статус: Offline
night-love, поздравляю)

Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры,
Театр подлости, предательства и боли.
Закрыты выходы в души просторы,
Забыты чувства, мы лишь играем свои роли.
Shark

СтефиДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:08 | Сообщение # 202
"Юный журналист"

night-love, поздравляю милая с повышением happy

leelainaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:39 | Сообщение # 203
Эксперт

Ура! Ждем Винг новшеств! Мы УСЁГДААААА готовы! wink smile

Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...

WinglessДата: Вторник, 18.08.2009, 03:21 | Сообщение # 204
"Создатель"

Новшества откладываются до 25 августа! Так что неделька еще всем есть, кто живет в лете и не может оттуда выбраться biggrin

WinglessДата: Четверг, 20.08.2009, 17:52 | Сообщение # 205
"Создатель"

И так, о новшевствах и требованиях:

1. Аннулируется группа Премодераторов

2. Crying и Forgotten переводятся в Старейшины.

3. Образовуется новая группа Друзья!

Теперь подробнее:

Начну с обращения: убедительная просьба тем, кто не хочет или не может занимать должности на сайте, сдать добровольно мундир и уйти в группу друзья или проверенные!

Требования для друзей и проверенных - одинаковы! Просто посещение и поддержание контакта со мной или старейшинами. Понятное дело, если Вас нет пол года - Вы переведетесь в просто пользователи.

О группе Друзья: группа для друзей - туда может попасть на сегодняшний момент каждый член администрации от продвинутых и выше добровольно сдавший мундир или невыполнившисй норму на свою должность.

Как я уже сказал, друзья - это те же проверенные! Но Друзья независимая группа и не входит в администрацию! Единственное отличие Друзей от простых пользователей - это цвет!
И еще одна существенная разница между проверенными и друзьями - это то, что с проверенных можно занять более высокий пост на сайте. А вот с Друзей выбраться снова ввысь будет довольно сложно.

Теперь о группах и требованиях:

Старейшины - это те люди, которые могут поддерживать работу проекта даже в моё отсутствие! Люди, с которыми я могу легко обмениваться информацией и действиями вне сети интернет. Другими словами - мои первые замы. Требования - следить, управлять, наказывать, руководить! А так же ряд других требований, которые будут высланы им конфиденциально. Если эти требования не будут соблюдаться - старейшина может сразу стать членом группы Друзья или простым пользователем.

На Краинг возлагаю завлечение новых членов сообщества "Женская зона" - кроме Краинг никто не имеет право отправлять пароль новому пользователю

Теперь требования к модераторам:

Что бы подтверждать ежемесячно свой статус - модератор должен выполнить следующие требования!

Добавить в месяц не меньше : 15 материалов (файлы, статьи), 5 новых тем на форуме или 5 записей в блоге, 30 новых картинок в фотоальбомах (необязательно), 10 грустных новостей.

Для модератора Олеси: учет будет вестись и по Обратной стороне грусти! То есть норма распределяется на 2 сайта!

Эксперты: обязательное ведение дневника: не менее 15 записей в месяц, 50 комметариев к материалам, 5 новых тем на форуме, 30 новых фотографий в фотоальбомы (необязательно)!

Ньюсмейкеры:
20 новых материалов в месяц, 10 грустных новостей.

Продвинутые: 5 записей в блоге или 5 новых тем на форуме (можно совместить 2+3 или 1+4), 50 комментариев, 20 новых картинок (необязательно).

В случае не выполнения нормы, пользователь перевоится на одну ступеньку ниже. Пока не дойдет до проверенных или друзей. В случае выполнения нормы, скажем, ньюсмейкером нормы модератора, то ньюсмейкер остается пока на своем месте! Так как продвижение вверх значительно медленнее достигается,чем движение вниз!

Если есть желание написать заявление в перевод в группу с меньшими требованиями - есть такая возможность! Пользователь Парадигма, к примеру, добровольно переводиться в группу Друзья!

Начало первого месяца наступает с 25 августа с подведением итогов 25 сентября.

Если есть вопросы, оставляйте их здесь. Требования могут быть изменены и дополнены!

WinglessДата: Четверг, 20.08.2009, 17:57 | Сообщение # 206
"Создатель"

P/S: Обращение к членам семьи "Сердце Ангела"! Оставьте наконец уже свой голос "за" или "против" за нового участника Стефи! Загляните хотя бы туда, а то месяц заканчивается!

CryingДата: Четверг, 20.08.2009, 19:25 | Сообщение # 207
"Первый помощник"

Лучший пользователь проекта "Краски Грусти" - любимец публики 2008 года
Даже страшно спрашивать публично, за что можно оказаться мне в пользователях

Лучше напишу ЛС smile

Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле

WinglessДата: Четверг, 20.08.2009, 20:40 | Сообщение # 208
"Создатель"

После атаки ЛС сообщениями небольшая поправка для модераторов. Снижено минимальное количество материалов на 5, АННулированы комментарии, но добавлено 10 грустных новостей!

И Эксперт грусти Vredinka, пока переводится в Друзья по собственному желанию!

WinglessДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:36 | Сообщение # 209
"Создатель"

Небольшая поправка в требования: фотографии носят необязательный характер, что бы избежать повторов! Если Вы уверены, что таких фото на сайте нет - то добавляйте, если не уверены, то не нужно. Но фото будет дополнительным бонусом для определения лучшего пользователя месяца.

И по кандидатам: из-за отъезда с сентября месяца добровольно в группу Друзья переводится ньюсмейкер Стефи. На ее место будет претендовать проверенный пользователь night-love.

WinglessДата: Вторник, 25.08.2009, 01:26 | Сообщение # 210
"Создатель"

Ну, что ж!

Формирование костяка сайта почти завершенно.

Эти меры были необходимы, так как с сентября месяца я буду частенько оставлять сайт на плечах администрации из-за своих новых проектов и начинаний! И поэтому в администрации нужны только те, кто может посещать сайт и желать его обновлять. Сайт с онлайного варианта будет переключен пока на оффлайновый. Это значит, что вместо онлайн общения здесь будет находится просто архив грусти. Грусти, которая живет в нас!

Старейшины:
Crying, --Forgotten--

Модераторы:
Ollesia, Hope (пока она с сайтом в игноре, но думаю когда-нибудь она к нам вернется из Контактов и скажет где ей будет лучше)

Эксперты и Ньюсмейкеры - пока вакансии освободились, перспективные личности устанавливаются. И думаю, что к концу сентября там уже будут новые лица.

Продвинутые:

L@komka, leelaine

Все остальные переводятся в группу Друзья!

Материалы на мундир начинают подсчитываться с сегодняшнего дня!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики