И так, о новшевствах и требованиях: 1. Аннулируется группа Премодераторов
2. Crying и Forgotten переводятся в Старейшины.
3. Образовуется новая группа Друзья!
Теперь подробнее:
Начну с обращения: убедительная просьба тем, кто не хочет или не может занимать должности на сайте, сдать добровольно мундир и уйти в группу друзья или проверенные!
Требования для друзей и проверенных - одинаковы! Просто посещение и поддержание контакта со мной или старейшинами. Понятное дело, если Вас нет пол года - Вы переведетесь в просто пользователи.
О группе Друзья: группа для друзей - туда может попасть на сегодняшний момент каждый член администрации от продвинутых и выше добровольно сдавший мундир или невыполнившисй норму на свою должность.
Как я уже сказал, друзья - это те же проверенные! Но Друзья независимая группа и не входит в администрацию! Единственное отличие Друзей от простых пользователей - это цвет!
И еще одна существенная разница между проверенными и друзьями - это то, что с проверенных можно занять более высокий пост на сайте. А вот с Друзей выбраться снова ввысь будет довольно сложно.
Теперь о группах и требованиях:
Старейшины - это те люди, которые могут поддерживать работу проекта даже в моё отсутствие! Люди, с которыми я могу легко обмениваться информацией и действиями вне сети интернет. Другими словами - мои первые замы. Требования - следить, управлять, наказывать, руководить! А так же ряд других требований, которые будут высланы им конфиденциально. Если эти требования не будут соблюдаться - старейшина может сразу стать членом группы Друзья или простым пользователем.
На Краинг возлагаю завлечение новых членов сообщества "Женская зона" - кроме Краинг никто не имеет право отправлять пароль новому пользователю
Теперь требования к модераторам:
Что бы подтверждать ежемесячно свой статус - модератор должен выполнить следующие требования!
Добавить в месяц не меньше : 15 материалов (файлы, статьи), 5 новых тем на форуме или 5 записей в блоге, 30 новых картинок в фотоальбомах (необязательно), 10 грустных новостей.
Для модератора Олеси: учет будет вестись и по Обратной стороне грусти! То есть норма распределяется на 2 сайта!
Эксперты: обязательное ведение дневника: не менее 15 записей в месяц, 50 комметариев к материалам, 5 новых тем на форуме, 30 новых фотографий в фотоальбомы (необязательно)!
Ньюсмейкеры: 20 новых материалов в месяц, 10 грустных новостей.
Продвинутые: 5 записей в блоге или 5 новых тем на форуме (можно совместить 2+3 или 1+4), 50 комментариев, 20 новых картинок (необязательно).
В случае не выполнения нормы, пользователь перевоится на одну ступеньку ниже. Пока не дойдет до проверенных или друзей. В случае выполнения нормы, скажем, ньюсмейкером нормы модератора, то ньюсмейкер остается пока на своем месте! Так как продвижение вверх значительно медленнее достигается,чем движение вниз!
Если есть желание написать заявление в перевод в группу с меньшими требованиями - есть такая возможность! Пользователь Парадигма, к примеру, добровольно переводиться в группу Друзья!
Начало первого месяца наступает с 25 августа с подведением итогов 25 сентября.
Если есть вопросы, оставляйте их здесь. Требования могут быть изменены и дополнены!