У нас все-таки получилось вернуться в белые каталоги интернета! И реорганизация сайта продолжается! Структура администрации слегка изменилась, но суть не потерялась!
Теперь у нас есть главный модератор - первый мой помощник. Это Лиза Crying/
Модераторы: Брошеная, Hope, Forgotten и Ollesia
ПреМодераторы: Vesta и Paradigma.
C "Экспертов грусти" снят лэйбл "грусти". Теперь они просто Эксперты!
Произойдет перераспределение модераторство на форуме!
Администрация сайта укомплектована с самых проверенных и с самых надежных людей, которые стояли у истоков Красок Грусти и с которыми я контактирую практически каждый день! Это люди в которых я уверен, что они не исчезнут и не подведут. Функции и обязаности остаются теже! У Олеси и Парадигмы так же всё получится!
Проверенных измения не коснулись, только теперь, что бы стать проверенным, нужно будет приложить вдвое больше усилий!
Форум для администрации будет переделан и доступен от Экспертов и выше!
Администрация сайта ВСЕГДА поддерживает друг друга! не зависимо от ситуации. Ссоры между администрацией особенно прилюдные будут наказываться переводом в группу "Ограниченные" Правоту и правомерность действий будем определять уже на форуме администрации.
Теперь статьи и фотографии добавляемые обычными пользователями будут проходить обязательную премодерацию! А только потом появляться на сайте (как это есть с музыкой.) Для проверенных таких ограничений нет!
Появилась новая группа "ограниченные", пользователи которые нарушили правила сайта, но не дотянули до полной блокировки, будут переводиться в эту группу. Пользователи этой группы ограничены практически во всем!
- Все материалы вплоть до комментариев проходят премодерацию, а потом только появляются на сайте.
-. нет возможности голосовать, оценивать и создавать темы на форуме, а так же пользоваться персональным убежищем и грустным радио.
- нет возможности писать в чате "Быстрые мысли, а так же пользоваться почтовыми формами!
и многое, многое другое...
В эту группу сразу попадает два участника: 1. Люси, за прошлые события, которые подорвали репутацию Санитариума и сайта в целом.
И вчерашняя неожиданность, не знаю пока с чем это связано, старожил сайта _AnGeL_, за попытку взлома нашей группы ВКонтакте! Сейчас будет вестись разъяснение с Павлом Дуровым по поводу этой девушки! И если это правда - пользователю с этим ником я не позавидую!
Остальные, те кто попал под нарушения недавно в блоге пока сюда перемещены не будут.
Перетасовка должностей возможна и в будущем, в зависимости от обстоятельств и развития нашего портала!