Грустный форум

Пятница, 24.01.2025, 12:51
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Карьера на "Красках грусти" - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карьера на "Красках грусти"
WinglessДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:33 | Сообщение # 161
"Создатель"

Статус: Offline
У нас все-таки получилось вернуться в белые каталоги интернета! И реорганизация сайта продолжается!

Структура администрации слегка изменилась, но суть не потерялась!
Теперь у нас есть главный модератор - первый мой помощник. Это Лиза Crying/

Модераторы: Брошеная, Hope, Forgotten и Ollesia

ПреМодераторы: Vesta и Paradigma.

C "Экспертов грусти" снят лэйбл "грусти". Теперь они просто Эксперты!

Произойдет перераспределение модераторство на форуме!

Администрация сайта укомплектована с самых проверенных и с самых надежных людей, которые стояли у истоков Красок Грусти и с которыми я контактирую практически каждый день! Это люди в которых я уверен, что они не исчезнут и не подведут. Функции и обязаности остаются теже! У Олеси и Парадигмы так же всё получится!

Проверенных измения не коснулись, только теперь, что бы стать проверенным, нужно будет приложить вдвое больше усилий!

Форум для администрации будет переделан и доступен от Экспертов и выше!

Администрация сайта ВСЕГДА поддерживает друг друга!
не зависимо от ситуации. Ссоры между администрацией особенно прилюдные будут наказываться переводом в группу "Ограниченные" Правоту и правомерность действий будем определять уже на форуме администрации.

Теперь статьи и фотографии добавляемые обычными пользователями будут проходить обязательную премодерацию! А только потом появляться на сайте (как это есть с музыкой.) Для проверенных таких ограничений нет!

Появилась новая группа "ограниченные", пользователи которые нарушили правила сайта, но не дотянули до полной блокировки, будут переводиться в эту группу. Пользователи этой группы ограничены практически во всем!

- Все материалы вплоть до комментариев проходят премодерацию, а потом только появляются на сайте.

-. нет возможности голосовать, оценивать и создавать темы на форуме, а так же пользоваться персональным убежищем и грустным радио.

- нет возможности писать в чате "Быстрые мысли, а так же пользоваться почтовыми формами!

и многое, многое другое...

В эту группу сразу попадает два участника: 1. Люси, за прошлые события, которые подорвали репутацию Санитариума и сайта в целом.

И вчерашняя неожиданность, не знаю пока с чем это связано, старожил сайта _AnGeL_, за попытку взлома нашей группы ВКонтакте! Сейчас будет вестись разъяснение с Павлом Дуровым по поводу этой девушки! И если это правда - пользователю с этим ником я не позавидую!

Остальные, те кто попал под нарушения недавно в блоге пока сюда перемещены не будут.

Перетасовка должностей возможна и в будущем, в зависимости от обстоятельств и развития нашего портала!

ПользовательДата: Вторник, 28.04.2009, 01:03 | Сообщение # 162
Заблокирована

Wingless,
Quote (Wingless)
У нас все-таки получилось вернуться в белые каталоги интернета!
я очень рада, что мы снова в белых рядах!

БрошенаяДата: Четверг, 30.04.2009, 23:48 | Сообщение # 163
"Фотомагнат"

Лучший пользователь 2008 года сайта "Краски Грусти" по вкладу и развитию проекта
сижу с круглыми глазками читаю всё...хи))) wink держитесь нарушители порядка)))))))))

Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....

WinglessДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:09 | Сообщение # 164
"Создатель"

У нас новый проверенный - Стэфи! Которая с первых дней показала тонкость вкуса в создании тем о любви на форуме, а так же активность в музыке и фото! Так держать! wink

VestaДата: Понедельник, 11.05.2009, 06:34 | Сообщение # 165
Святой

Стэфи,поздравляю)) умничка))
Прикрепления: 1814339.jpg (48.9 Kb)

"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"

СтефиДата: Понедельник, 11.05.2009, 08:25 | Сообщение # 166
"Юный журналист"

Спасибочки))))))) Я оч рада, что попала на ваш сайт)))

L@komkaДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:33 | Сообщение # 167
Свой среди своих

Стефи, Поздравляю!!! Умничка!!!

С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)

СтефиДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:31 | Сообщение # 168
"Юный журналист"

Пасябочки)

ПользовательДата: Понедельник, 11.05.2009, 14:17 | Сообщение # 169
Заблокирована

ряды проверенных ширятся! поздравляю Стэфи! v biggrin

СтефиДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:00 | Сообщение # 170
"Юный журналист"

heart пасиб)))