Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
Теперь каждую неделю, помимо анонса тройки лидеров на главной странице, будут публиковаться топ 5 лучших блоггеров недели и в этой теме. А так же топ 3 самых читаемых записей недели.
Напомню, что лучший блоггер недели получает медаль и размещение ника и аватара на главной странице сайта. Занявшие 2 и 3 места - публикацию ника на главной странице сайта. Обладатель самой читаемой записи размещается на главной странице сайта и получает +1 к репутации.
Лучшие записи определяются по количеству уникальных читателей.
Блоги портала Краски Грусти ежемесячно посещают десятки тысяч человек.
Юхуууууууууууууууууууууууу)) ВСЕМ СПАСИБО)) ВСЕ МОЛОДЦЫ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
1. ljalja "10.05.10г. Никогда не думала, что со мной может такое случиться" {50 читателей} 2. Crying "600 дней после рассвета" {48} 3. Vredinka "(((((((" {47}
С 17 мая 2010 года награды получают все три победителя, а не только первое место. Тех. возможность теперь позволяет.
Ооооооо) Клаааааааааасс)) Теперь все с наградами будут)) СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))))
Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
RomantiKA, первая и не последняя)))) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...