Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
Теперь каждую неделю, помимо анонса тройки лидеров на главной странице, будут публиковаться топ 5 лучших блоггеров недели и в этой теме. А так же топ 3 самых читаемых записей недели.
Напомню, что лучший блоггер недели получает медаль и размещение ника и аватара на главной странице сайта. Занявшие 2 и 3 места - публикацию ника на главной странице сайта. Обладатель самой читаемой записи размещается на главной странице сайта и получает +1 к репутации.
Лучшие записи определяются по количеству уникальных читателей.
Блоги портала Краски Грусти ежемесячно посещают десятки тысяч человек.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:51 | Сообщение # 11
Надежный спутник
Пепел_снега, смотрю тут в помощь администрации сайта анализируешь! Тож полезная штука Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:24 | Сообщение # 14
Надежный спутник
Galinka85, ага) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Сообщение отредактировал Пепел_снега - Понедельник, 19.04.2010, 20:38
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:25 | Сообщение # 15
Надежный спутник
МОЛОДЦЫ! ТАК держать! Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...