Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:52 | Сообщение # 2
"Создатель"
Статус: Offline
Что ж сегодня у нас день потерь! Мы потеряли нашего хорошего друга и пользователя Бегемотика, который по собственному желанию и определенным причинам решила нас покинуть.
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:21 | Сообщение # 3
"Первый помощник"
Если честно у меня лёгкий шок и тысяча непониманий!!!! Почему???? Такая жизнерадостная девочка, которой кажется здесь нравилось. Чем же это собственное желание было вызвано? Wingless, ответь мне хотя бы в ЛС...
а мне показалось, что я нашла здесь подругу
Я надеюсь получить ответы
Добавлено (13.10.2008, 02:21) --------------------------------------------- А почему ее забанили??? Пусть бы оставалось все так, вдруг захочет вернуться
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:35 | Сообщение # 4
"Создатель"
Crying, это ее добровольное желание и повлиять на него я не мог...
Quote (Crying)
А почему ее забанили??? Пусть бы оставалось все так, вдруг захочет вернуться
И снова - это так же ее воля и взрослый поступок. В принципе, если человек не может находиться там, где на него рассчитывают, то лучше об этом предупредить, чем просто исчезнуть...
На этом досье Бегемотика закрываем...и отправляем в архив под названием "Память"!
Ну, за неверие в проект это в самую точку... особенно это касается того момента что я туту уже 144 день и имею половину количества ответов (если равнять по тебе) как на форуме так и в комментариях..... и кстати я в модераторы не напрашовался, как и в проверенные собственно, и если мне не изменяет память, ты писал, что меня назначаешь временно модератором, видимо это время прошло
Да и еще, лс я писал не с таким уж серьезом, мог бы и заметить, ну раз уж посчитал нужным, я ничего не имею протиф!