Винг я вступила в группу а клоны реальные((( исчо и приветствие с твоей странички стырили-гады(( Обратись там к админу проекта в контакте Павлу Дурову-он думаю должен помочь,,раз наши краски грусти являются официальным зарегистрированным товарным знаком... "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
мдя...ото свинюки...кошмар....не ну бывают ше такие бяки.....мм..я даше не снаю как здесь я могу помочь..так как у меня пунктик на щёт контакта.....меня там не было нет..и не будет.....так что извини меня Ангел,но я не могу там зарегестрироватся....если чем так могу помочь..то срадостью...но туда неттт....извини.... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Мне кажется в интернете плагиатом занимаются многие...И то,что клоны просто напросто пропустят мимо ушей твое сообщение Винг...Аленка,я то же ни де не была,пока много друзей во всем инете не появилось,терь вынуждена))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
нет..вообще... я увидила я эти клоунские- клонские краски... вообще... я уже там.... нет всё равно не честно...ну почему за всё в жизни надо бороться?!!! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>