Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. (Неизвестный автор) Мечта - это сила, в т.ч. и нашей мысли. Главное четко представлять то, о чем мечтаешь и понимать, насколько тебе это нужно. И мечта - это наверное ещё вера, в т.ч. и в себя.
Wingless, Да и мы в основном и живем своими мечтами,которые окрашивают мир в радужные краски и дают веру в лучшее!!! Мечта - это часть нас) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:50 | Сообщение # 45
Новая душа
Статус: Offline
Задумка очень интересная!) Мне кажется приятно будет потом вспомнить,когда всё это исполнится!))) Разобью печаль...И пусть от неё останутся только осколки.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:34 | Сообщение # 46
Святой
Lirika, Исполнение желаний сродни чуду) Это детский восторг, от понятия того,что твои мечты исполняются. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:00 | Сообщение # 47
Оставшийся с нами
Мечта... Что мне сказать?.. Если правильно пожелать - все мечты сбудутся... "Все мечты исполняются, рано или поздно, так или иначе" (Макс Фрай). И я это не верю, я знаю, что так есть. У меня в основном мечты мелкие, но которые поднимают настроение - определенная погода, красивый пейзаж, хорошие слова, удачная песня... Но есть и больше - и как минимум одна такая исполнилась, у меня есть гитара, и я более-менее умею на ней играть:) И это замечательно. Как и то, что погоду я в принципе могу изменить... Если очень захочу. P.S.: Кстати, очень советую читать Макса Фрая. Не пожалеете. А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
мечта..это то, что движет нами..то, что задает цель в жизни..и если она сбывается, следом возникает следующая мечта.. человек не может жить, не мечтая.. но это мое мнение, может кто-то считает иначе.. Ад не так уж и плох, если у тебя есть свой личный ангел. (с)
и вот еще: мечты как звезды.. они наши но они далеки.. они вечны, но все-таки падают и разбиваются.. лишь в умелых руках они живут и сбываются..
Quote (leelaina)
вот этого слово ЕСЛИ... Иногда мечты рушатся и больше ты не мечтаешь, к сожалению.
и такое бывает..причем довольно-таки часто.. ведь, по-моему, потерять веру в мечты это одна из страшных вещей, которая может случится..и, к сожалению, не каждый может эту веру вернуть.. Ад не так уж и плох, если у тебя есть свой личный ангел. (с)