Грустный форум

Четверг, 21.11.2024, 19:52
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Фильмы, которые поднимают новогодний дух и настроение - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фильмы, которые поднимают новогодний дух и настроение
MissДата: Среда, 16.11.2011, 10:42 | Сообщение # 11
Новая душа

Статус: Offline
А мне очень нравится " Тариф новогодний"....все есть - любовь, волшебство, праздник, веселье и кааааапелька грусти=)

Да чтоб нам Бред Питт звонил, а мы спали и сбрасывали! Да чтоб он потом с Траволтиного перезванивал, а мы на беззвучный ставили! ©

потерявшаясяДата: Среда, 16.11.2011, 13:32 | Сообщение # 12
Свой среди своих

Miss, а я однако не смотрела sad
Для меня новый год это фильм "Служебный роман". Не знаю почему, но ради одной фразы МЫМРА!!! Готова смотреть его снова и снова)))

мы живы, пока в нас живет вера

потерявшаясяДата: Среда, 16.11.2011, 13:33 | Сообщение # 13
Свой среди своих

НУ про один дома молчу))) Выросла на нем))) Он тоже вне конкуренции х)

MissДата: Среда, 16.11.2011, 13:39 | Сообщение # 14
Новая душа

потерявшаяся, посмотри, хороший фильмец! Служебный роман тоже очень люблю, с мамой постоянно пересматриваем))) А один дома- мне только 2 первые части нравятся smile

Да чтоб нам Бред Питт звонил, а мы спали и сбрасывали! Да чтоб он потом с Траволтиного перезванивал, а мы на беззвучный ставили! ©

MissДата: Среда, 16.11.2011, 13:41 | Сообщение # 15
Новая душа

Мне еще в служебном романе нравится "Вы сказали, что я бессердечная... — Сердечная!!! — Жёсткая... — Мягкая!!! — Сухая... — Мокрая !! "...да и вообще много там выдающихся фразочек))

потерявшаясяДата: Среда, 16.11.2011, 15:20 | Сообщение # 16
Свой среди своих

Да, поэтому и люблю А мымру люблю за ситуацию в целом, как во круг стола бегали biggrin

MissДата: Четверг, 17.11.2011, 18:01 | Сообщение # 17
Новая душа

Да и вообще фильмов много хороших новогодних, старых и не очень. Новогодние приключения Маши и Вити, Чародеи, Четвёртое желание, Зови меня Санта-Клаус, В поисках Санта Лапуса , Полярный экспресс ,Щелкунчик, Интуиция, Девчата, Загадай желание...и многие другие. Некоторые не совсем про Новый год, но зимние такие))) Надо уже скоро приступать к просмотру, чтобы за зиму все успеть пересмотреть biggrin

потерявшаясяДата: Четверг, 17.11.2011, 18:29 | Сообщение # 18
Свой среди своих

Эх, везет тебе... времени вагон смотри не хочу... а у меня пеленки, распашенки и прочие приятности... и ведь все в двойном размере... biggrin

MissДата: Четверг, 17.11.2011, 18:35 | Сообщение # 19
Новая душа

потерявшаяся, ну ничего подрастут - насмотришься))) У меня братику двоюродному 2 месяца, тоже нянчиться хожу, учусь

ЭлЛиДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение # 20
Надежный спутник

А для меня новый год не приходит без фильмов"Семьянин" с Николосом Кейджем - настоящая рождественская сказка. Фильм "Не спящие в Сиэтле"-там тоже все события происходят под Рождество. И мой любимый - сильно-сильно люблю, 100 раз уже смотрела, и ещё не раз буду смотреть - "Отпуск по обмену".

Прикрепления: 4342044.jpg (9.1 Kb)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики