Из старых фильмов люблю один-единственный фильм "В Джазе толкьо девушки" оригинально название "Некоторые любят погорячее" ("Some Like It Hot"). Этот фильм просто шедевр! Это единственный фильм, который я реально могу пересматривать много раз. Игра Тони Кёртиса и Джека Леммона просто гениальна, а их исполнение женский ролей вообще что-то Советую всем посмотреть, кто любит старые-добрые комедии
Я недавно посмотрела фильмы "34-ый скорый" и "Магистраль"...смотрела впервые....скажу честно, до сих пор под впечатлением........мне очень понравились оба..
Вчера приболела немного, лежала и смотрела телевизор. С удовольствием посмотрела в очередной раз фильм Марка Захарова " Обыкновенное чудо". Очень люблю его.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:12 | Сообщение # 25
Новая душа
Статус: Offline
Сегодня случайно наткнулся на одну интересную серию фильмов. Безусловно, ДОБРЫХ, да и старыми по идее назвать можно. Первый фильм - Тропой бескорыстной любви, 1971 Второй фильм - Рысь выходит на тропу, 1982 Третий и четвёртый пока посмотреть не удалось - нет ни одного в оцифрованном виде. Если кто найдёт - просьба поделиться ссылочкой. Я с луны не падал, я просто прилетел оттуда.