[quote=Wingless]Это название блокбастера?[/quote] <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
о, тоже пару раз этот фильм с тётей смотрела, эх, какие хорошие фильмы раньше были.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
А мне из старых очень нравится фильм "Тутси" Правда он не очень то и старый - 1982 года, но все же
Сюжет заключается в том, что актер Майкл Дорси из-за своего характера не может удержаться ни на одной работе. Тогда он переодевается в женское платье и вскоре понимает, что женщиной он больше нравится людям. Дороти-Майкл сразу получает работу. Однако у него возникают трудности с девушкой, которую любит...
Добрый, милый фильм... кто не видел советую посмотреть
В моем сердце навсегда выгравированна надпись - "Старые клячи"! Все детство провел за этим фильмом! А сейчас смотрю и аж слезы набегают! А песни какие оооо!