А я больше отдаю предпочтение Светке Лободе! Песня Приходько тоже нравится, но единственное чем она цепляет так это мотивом и ритмом в целом! Слова перетоптаны, у каждого артиста есть песня такой тематики! Ничего нового, только оригинальное исполнение! А вот Лобода реально сделала шоу, по крайней мере смотрится интересно, а все сопли, котрые пускали другие страны, валяясь по полу, как-то не задевает! Тем более хоть мы и поем на английском, музыка с украинским акцентом! Ну вообщем как по мне, так на равне с другими, Лобода все таки отличилась! Песня конечно не ахти, но тоже ничего! Думаю в тройку влезет!
--Forgotten--, у Лободы в песне я услышал мотивы Shady Lady - Ани Лорак, а когда она села за барабаны - то там уже звучала Руслана! Осталось добавить мотив Сердючки!))) Но в любом случае желаю ей удачи!
хорошая тут полемика образовалась.... про себя скажу только, что песня мамо мне вначале не очень понравилась, а потом я заметила, что хожу и напеваю ее, она запоминается.... в этом ее плюс на евровидении
Лобода, наверное, не выиграет Евровидение.но шоу у нее яркое, в отличии от многих, которые были абсолютно никакие. Песня не оригинальная, но для мас пройдет. А у Приходько сила в песне - и это уже интересно! Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Конечно, я буду болеть за Настю. Но мне очень понравилась девушка из Iceland с песней Is it true. Очень красивая песня и девушка с голосом сильным. А вообще я посмотрела все 2 полуфинала и могу сказать, что впервые за 5 лет моего постоянного просмотра Евровидения, финал действительно будет сильным и сложным по конкуренции. Очень много хороших песен.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:59 | Сообщение # 8
"Дизайнер"
Статус: Offline
Даа, конкуренция все таки была не жесткой! Хотя Айсленд с Арашем поборолась=) Короче могу сказать, шо не обьективно оценивали! Как Билан выиграл через пиар и харизму так и Рыбак! =) Черти что вообще! Я честно говоря вообще думал, что в тройке будет Россия и Мальта! Ну и Финляндия еще! А так вообще конечно и не Россия не Украина не впечатлила!
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:13 | Сообщение # 9
"Создатель"
Статус: Offline
Поразила Исландия!
Сейчас ищу ее песню!
Приходько переволновалась, голос был жестким и дважды сбилась, и та бабушка сзади честно говоря пугала...Этим и обусловлено ее место! В Лободе я и не сомневался, а вот Рыбак - честно говоря не ожидал!