<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Четверг, 19.02.2009, 10:42
Vesta, конечна молодец)) почти всё написала, даже из тех, что я слушаю! но, всё таки не всёё... есть одна малоизвестная группа... которая мне очь нра))) и у них есть песня про ангела... ну воть: abyssphere - ангел кста, это очень красивая песенка.. ну конечна на любителя, для меня она очь спакойная, не смотря на гроул... эта группа в стили дум метала, и у их многие песни красивые, спакойные и очень с осмысленым текстом... вообщем, и музыка, и текст - проста класс)
Сообщение отредактировал alone - Четверг, 19.02.2009, 13:58
да, не зачто)) послушай, может тебе и понравиться) хотя я не знаю, что ты слушаешь? ты там песни из совершенно разных стилей написала... круто, кода человек разносторонний))
У меня нет определенного стиля который я бы слушала,я слушаю все подряд и мне нравится очень много музыки с абсолютно разными стилями))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
это хорошо, что человек слушает разную музыку, потомучто люди которую слушают лишь одного стиля, может и преданныенор как то однобоки.. в людях всего должно быть по маленьку да..список впечатляет... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Я расстаралась,когда его составляла,надеюсь он вам пригодится Норе,а я и есть разносторонний человек,мне по мимо музыки очень много чего нравится,и читаю я разные жанры,и фильмы разных жанров смотрю,и спорт разнообразный мне нравится,и вообще я интересуюсь всем миром)))))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Суббота, 21.02.2009, 09:36
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:23 | Сообщение # 9
"Дизайнер"
Статус: Offline
Номер 13 имменно блеск Ну и я как поклонник следующик групп, не могу не выложить пару их песен
1) Jan Wayne - Here i am (Send me an angel) 2) Dj Aligator - Angel (feat. Kristine Blond)
Не совсем конечно про ангелов, но тем не менее И кстати, кто нибудь может мне сказать кто поет эту песню? Я почти уверен, что в списке ее нету Почемуто мне так кажется Вот слова:
Луч света лениво прогонит последний сон, Дым сигареты вьется с ним в унисон, Белые крылья намокли под душем, Спиною к окну - быстрее досушим: Чашка черного кофе - третья за утро, Жаль, что белого кофе не придумали люди, Неизбежность черно-белого цветового баланса, И бессмысленность борьбы - еще не повод сдаваться:
Грустный ангел, Белый воин, Честь и совесть не велят тебе сдаваться без боя И так хочется, чтоб мир тебя оставил в покое, Но ты избрал нести добро, И этот мир того стоит.
Твои ожившие картинки - уже давно не игра. Твой интерес - не звон клинков, а философия добра, Огонь в глазах скован льдом, а под броней живет тоска, Но, защищая справедливость, не дрогнет твоя рука. И будет снова смерть и тишина, и забвенье, Игра не раз еще заронит в твою душу сомнения: О затмении солнца и о белых ночах, Об отраженьи монитора в уставших, как мир, глазах.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:23 | Сообщение # 10
Святой
Статус: Offline
Форг,я запарилась искать песню по словам,но все таки нашла)))) Ссылку на нее я тебе дам в внутренней почте)) Название песни Белый Воин, поет Anomaly Полный текст(тут то же ангелов упоминают):
"Белый воин"
Луч света лениво прогонит последний сон. Дым сигарет вьётся с ним в унисон. Белые крылья намокли под душем, Спиною к окну, быстрее, да суше. Чашка чёрного кофе, третья за утро, Жаль, что белого кофе не придумали люди. И неизбежность чёрно-белого цветового баланса. И бессмысленность борьбы, ещё не повод сдаваться.
Грустный ангел, белый воин. Честь и совесть не велят тебе сдаваться без боя. И так хочется, чтоб мир тебя оставил в покоя. Но ты избрал нести добро, И этот мир того стоит...
Твои ожившие картинки, уже давно не игра. Твой интерес - не звон клинков, а философия добра. Огонь в глазах - скована льдом, а под бронёй живёт тоска. Но защищая справедливость, не дрогнет твоя рука. И будет снова смерть, и тишина, и забвенье. Игра не раз ещё заронит в твою душу сомненья. О затмении солнца и о белых ночах. Об отраженье монитора в уставших как мир глазах...
Грустный ангел, белый воин. Честь и совесть не велят тебе сдаваться без боя. И так хочется, чтоб мир тебя оставил в покое. Но ты избрал нести добро, И этот мир того стоит...