Предлагаю создать не большие хит парады песен по темам... ( о любви, о смерти, о зиме....) помагает узнать лучше наши вкусы предпочтения да и вообще... ( темы создаёте сами, кол во песен не огрониченно)
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Вторник, 17.02.2009, 19:34
1.Эпидемия - Реквием 2.Ария - Ангельская пыль 3. КиШ - Вспаминанья о былой любви 4. Би-2 - из за меня 5. Mellissa Williamson - Room of Angel 6. Within Temptation - Frozen
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
1. Mellissa Williamson - Room of Angel 2. Кино - Легенда 3. Кино - Следи за собой 4. Оскар - Между мной и тобой 5. Ария - возьми мое сердце 6. Б.Гребенщиков - Я хочу быть с тобой
Оскар - Между мной и тобой ооочень нравится эта песня)
вот песни которые нравятся мне: 1. Effort Ft Alisa_-_1 доза, 2 судьбы 2. Лига джентельменов - Она хотела жить 3. Бумбокс - Та что 4. КиШ - Прыгнуть со скалы 5. Наутилус Помпилиус - Я Хочу Быть С Тобой 6. Земфира - Пожалуйста не умирай 7. Сектор Газа - Укус вампира 8. Face2face_-_Смерть (feat. MC Ponka)
Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Тэм Гринхилл: - кто даст ответ - полночь оплачет - смерти нет Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Dark Fate "Голос" "Прощание" "Возвращение" Шмели " Я обернусь огнём" <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
в моей коллекции около 10 гб таких песен, только исполнителей незнаю... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Розенбаум- черный тюльпан Александр Маршал- горец Альборов- офицерская вдова Иванов- я 166-й Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.