Давайте каждый постарается и составит свой Топ 10 грустных песен Вот,к примеру, мой (На данный момент): 1. Slipknot-Snuff. 2. Slipknot-Vermilion Pt.2 3. Lumen-Сколько. 4. NeoNate-Это просто дождь... 5. Stigmata-Город снов. 6. Seether, Amy Lee-Broken. 7. Elli Noise-Я уйду. 8. Staind-So Far Away. 9. Evanescence-My immortal (rock version) 10. 3000 миль до рая- Последний хит осени.
Рокерша)))))) Сейчас свой попробую составить топ)) выберу, из своего проигрывателя более менее)))) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
1) Tracktor Bowling - Завтра 2) Tracktor Bowling - Шрамы 3) Tracktor Bowling -Игра 4) Tracktor Bowling - Ступени 5) Слот- Мертвые звезды 6)Аматори - Дыши со мной 7)april_sixth_-_dear_angel 8) Баста- Чувства 9)Флёр- Пепел !0) Бумбокс- Та что
Это на сегодня)))))
Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Ага Интересненько...ща я тож накрапаю свой : 1. Damien Rice feat. Lisa Hannigan - 9 Crimes 2. Lykki Li - Possibility 3. Lafee - Tell me why 4. Josh & Helena - New moon 5. T-Killah - Нам не попути 6. T-Killah - До дна 7. Brazzaville - Clouds in Camarillo 8. Selig - Knoking on heaven's door 9. Evanescence - Breathe no more 10. Мельница - Королевна Хокку
ну у нас прям рок-сообщество тут Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:17 | Сообщение # 8
Новая душа
Статус: Offline
1) Слезы Асфальта Доверяйте любимым 2) Степень Свободы Последняя ночь 3) Степень Свободы Прощальное Письмо 4) Гвардия Когда на расстоянии люди... 5) Знаки Вопроса Слезы 6) Виши Я хочу тебя любить 7) Слезы Асфальта Наша Бесконечность 8) Гравита Не забывай 9) Степень Свободы Твоя слеза 10) Masta Bass Вернись ко мне Есть еще одна очень грустная песня только я не знаю кто ее исполняет, подскажите кто это: Мы познакомились с тобой И это был прекрасный вечер Помнишь звезды на небе как новогодние свечи Они горели все ярче и догарали все быстрее Напоминая нам о том что пролетело наше время... Это часть этой песни, вот немного из припева: Я люблю лишь тебя и повторяю снова Я идти за тобой за тобой готова Хоть на край земли
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:48 | Сообщение # 10
Надежный спутник
Статус: Offline
1.Fleur-Русская рулетка 2.Планка-Моё второе сердце 3.Планка-Не бойся,прыгай за мной 4.Villeneuve-Mercury 5.Вельвет-Продавец кукол 6.Мара-220V 7.Pretenders-i`ll stand by you 8.Fleur-Сияние 9.Butch-Яблоки 10.С.Сурганова-Мураками И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.