Наверное, после его смерти погас последний свет надежды. Он был тем, кто связывал меня с детством. На его музыке выросла, с ней, наверное, и останусь до конца своих дней. Вот и хочу оставить заметку о нем в этой ветке форума.
Сейчас появился новый клип на экранах Michael Jackson feat. Akon - Hold My Hand, который словно говорит, что он никуда и не уходил. Эту песню сегодня нашла на нашей Обратной стороне грусти и слушаю целый день.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:17 | Сообщение # 4
Новая душа
Статус: Offline
Да, культовая личность была. Помню восхищался "Триллером", современного кино у нас еще тогда не было, а клип просочился. Вот и поразил он меня больше всего.
Сообщение отредактировал Страхлесс - Воскресенье, 13.02.2011, 16:19
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:41 | Сообщение # 6
Надежный спутник
Я тоже очень люблю Майкла. В детстве он был для меня кумиром))) Нравятся все его песни, выделить самые любимые сложно, но сейчас попробую. Dirty Diana, Earth Song клип вообще потрясающий, Smooth criminal, пожалуй остановлюсь, а то так и буду перечислять. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Признаться честно, я не была его ярой фанаткой. Просто любила его творчество (да и сейчас люблю). Но мне действительно было больно, когда я узнала о его смерти. Трудно терять таких людей.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:06 | Сообщение # 9
Надежный спутник
Quote (love_girl)
Признаться честно, я не была его ярой фанаткой
Тоже не был фанатом..до поры до времени..пока не увидел в сети рекламу пепси 80 годов...зацепило..и проснулся интерес.. А мог бы еще столько сделать...жалко
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:07 | Сообщение # 10
Надежный спутник
А я так обожаю его знаменитую "лунную походку"...В детстве висело его фото над столом. А потом, когда начали его обвинять во всех смертных грехах, такое зло брало! Не мог такой человек сделать то, что ему предъявляли...