я хочу помнить о них вечно, очень.... но забываю... моя жизнь продолжаеться, их больше нету, за не целый год я потеряла 3 дорогих людей Двух не видела больше 4 лет, но знала что они есть, и думала когда смогу то приеду и увижу сново, помню их поледние слова ко мне, и какая погода была тогда, пока ешё помню... а с третим была до конца, только не поняла что это конец, не смогла уберечь,один раз уберегла, потом помогла уйти. Тогда просто думала лиш о своём, и забыла что у него тоже есть чувства, чувства которые я не берегла.Чувствую свою вину,и действительно она там есть
Добавлено (05.05.2009, 12:44) --------------------------------------------- Друзья как звёзды в небе, иногда мы их не видим, но хорошо знать что они есть.
была до конца, только не поняла что это конец, не смогла уберечь,один раз уберегла, потом помогла уйти. Тогда просто думала лиш о своём, и забыла что у него тоже есть чувства, чувства которые я не берегла.Чувствую свою вину,и действительно она там есть
- какое знакомое чувство! аж все перевернулось.... сочувствую ... не забывашь, а просто живешь дальше... иначе просто не может быть
я не умею отпускать... не умею смириться... хотя все бессмысленно... и вернуть ничего не возможно... но то чувство пустоты живет во мне... я просто не хочу отпустить их и забыть о них.... :'( потому что я их люблю... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал vira - Вторник, 05.05.2009, 14:14
mari с каждым днём мне всё больше и больше кажеться что я не живу, я просто проживаю, каждый день ждёш вечера, хочеш чтоб время поскорее прошло, а потом спать, да была и бессонница, но когда устаёш и она проходит, это не жизнь это сувществование сейчас мне б Женечку хоть на пару минут, но я не была для него когда мне надо было так что и мне можно об этом забыть чесно девочки, то я сомневаюсь что я любить могу
SX Ты любишь, ведь Тебе их не хватает, Ты волнуешься и переживаешь....
так получается что пока человек живет, нам кажется что он будет всегда... а когда уходит - не можем смириться с утратой.... но я верю что мы когда-то с ними обязательно встретимся!!!
мы все ошибаемся... и это не так плохо... на своих ошибках мы учимся... кажется что все!! вернуть ничего нельзя.... да, вернуть нельзя... но простить можно... чтоб жить дальше... и больше не допускать ошибок.... ведь мы с вами сильные, девушки!!!! мы справимся)))
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
мда сильные... даже больше чем надо..достало уже имидж неприступной и сильной, схарило, умм но по-другому некак да волнуюсь и перживаю, мигрень с утра, рука болит, но это не любовь это просто как на меня, потребность в поддержке когда всё рушиться почти до того сейчас дошло что меня обвинили что у мамы сердце больное, типа изза меня, весело а я ж просто живу своей жизнью, вернее пробую, и уже я враг народа)ех...
SX всем угодить никогда не пытайся, бессмысленно...
любовь многогранная... мы любим всех в своей жизни по-разному... а родителей нужно беречь.... мы не всегда ценим их заботу... я не учу Тебя жить- у Тебя свой путь, своя жизнь, которую Ты сама строишь. если Тебе нужна поддержка-Ты всегда на нее здесь можешь рассчитывать, в частности на меня... я далеко не ангел, и не могу все знать... но мы здесь все для того чтоб поддержать друг-друга.... ведь иногда так бывает... что никто Тебя не понимает... даже самые родные... и мы замыкаемся.... но это уже совсем другая тема....
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада