Грустный форум

Среда, 04.12.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Порой жизнь складывается не так, как хочется.. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Порой жизнь складывается не так, как хочется..
insurgentДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:12 | Сообщение # 11
Новая душа

Статус: Offline
хочетса жить безплотным и невидимым призраком, в каком-нибудь сумрачном и дремучем лесу, где бы небыло ни людей, ни зверей и вообще ни кого.

Нет... больше не ломают слова,
Свет... больше не пугает глаза,
Пусть... на кусочки сердце моё,
Пусть... замерзаю, мне всё равно.

CagedWindДата: Среда, 24.08.2011, 13:04 | Сообщение # 12
Оставшийся с нами

Порой жизнь складывается совсем, совсем не так... Открываешь глаза - и вот оно, бездонное, безмолвное, равнодушное к твоим слезам небо... Выходишь на улицу, а там люди.. идущие мимо, думающие... или прячущиеся в толпе себе подобных от своих мыслей. Стоишь перед светофором на переходе, и глядишь на лица... И не видишь ни одного улыбающегося...
И хочется подняться глаза к небу, и спросить, просто спросить, не требуя ответа, ничего не требуя, просто спросить... НУ где же ты, БОГ?

и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....

ParabellumДата: Среда, 21.03.2012, 03:46 | Сообщение # 13
Надежный спутник

Я считаю, в жизни все не случайно.....да, порой так хочется отмотать все назад...анализируя ситуации, мечтаю о том, что если бы у меня только был шанс вернуться в прошлое, многих ошибок я бы избежала, тех ошибок, которые изменили мой прежний мир....но в то же время-мы набираемся опыта, сил, терпения.....наверно, все таки не случаен тот факт, что мы не можем изменить то, что было хотя бы минуту назад....

АлхазаретДата: Среда, 21.03.2012, 15:07 | Сообщение # 14
Новая душа

Если-бы я сказал, что мне не о чем в жизни жалеть, это было-бы ложью. Да, есть некоторые моменты, которые заставляют пожалеть, ну и ладно. Это прошлое.

А то, что меня не устраивает в моей жизни, я беру, и меняю, только и всего.

полуночницаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:17 | Сообщение # 15
Новая душа

...мне фраза одна нравится"вернуться бы в прошлое,да с нынешними мозгами"...Конечно понимаю,что это не возможно...

индеецДата: Пятница, 27.04.2012, 22:55 | Сообщение # 16
Надежный спутник

[quote=CagedWind]НУ где же ты, БОГ? [/quote]
- а он стоит рядом и смотрит на твое мужество.

индеец

ParabellumДата: Среда, 16.05.2012, 18:44 | Сообщение # 17
Надежный спутник

Скажу честно, сейчас тот момент, когда мне больше всего на свете хочется все изменить....там, неделю назад...черт, как же больно!

kapriznayaДата: Четверг, 17.05.2012, 16:33 | Сообщение # 18
Надежный спутник

Parabellum, нет ничего случайного...да...наверное так должно было быть...держись...я с тобой sad

И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.

nastasssiyaДата: Пятница, 18.05.2012, 00:03 | Сообщение # 19
Надежный спутник

Кирочка, боль утихнет со временем. А может так и должно было быть? И то, чего ты так хотела не получалось с ним потому что это был не тот человек? Может совсем скоро ты встретишь того с кем будет полноценная семья. Держись, не падай духом, хоть это и тяжело...

В этом мире жить невозможно, но больше негде...

индеецДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:24 | Сообщение # 20
Надежный спутник

Чем же помочь? Держись!

индеец

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: