Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:12 | Сообщение # 11
Новая душа
Статус: Offline
хочетса жить безплотным и невидимым призраком, в каком-нибудь сумрачном и дремучем лесу, где бы небыло ни людей, ни зверей и вообще ни кого. Нет... больше не ломают слова, Свет... больше не пугает глаза, Пусть... на кусочки сердце моё, Пусть... замерзаю, мне всё равно.
Порой жизнь складывается совсем, совсем не так... Открываешь глаза - и вот оно, бездонное, безмолвное, равнодушное к твоим слезам небо... Выходишь на улицу, а там люди.. идущие мимо, думающие... или прячущиеся в толпе себе подобных от своих мыслей. Стоишь перед светофором на переходе, и глядишь на лица... И не видишь ни одного улыбающегося... И хочется подняться глаза к небу, и спросить, просто спросить, не требуя ответа, ничего не требуя, просто спросить... НУ где же ты, БОГ? и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....
Я считаю, в жизни все не случайно.....да, порой так хочется отмотать все назад...анализируя ситуации, мечтаю о том, что если бы у меня только был шанс вернуться в прошлое, многих ошибок я бы избежала, тех ошибок, которые изменили мой прежний мир....но в то же время-мы набираемся опыта, сил, терпения.....наверно, все таки не случаен тот факт, что мы не можем изменить то, что было хотя бы минуту назад....
Если-бы я сказал, что мне не о чем в жизни жалеть, это было-бы ложью. Да, есть некоторые моменты, которые заставляют пожалеть, ну и ладно. Это прошлое.
А то, что меня не устраивает в моей жизни, я беру, и меняю, только и всего.
Parabellum, нет ничего случайного...да...наверное так должно было быть...держись...я с тобой И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Кирочка, боль утихнет со временем. А может так и должно было быть? И то, чего ты так хотела не получалось с ним потому что это был не тот человек? Может совсем скоро ты встретишь того с кем будет полноценная семья. Держись, не падай духом, хоть это и тяжело... В этом мире жить невозможно, но больше негде...