Моя,любимая подруга! Ты мне очень дорога. Даже сейчас, находясь далеко от тебя, я чувствую, что тебе плохо. Вчера я узнала от тебя, что ты совершила ошибку. И я знаю, что ты будешь вскоре жалеть об этом, хотя ты и говоришь, что все нормально. Но ты не получила того результата, какого хотела...Ты сглупила, и ты это знаешь. Если бы ты поделилась с кем-нибудь, все было бы по-другому, но ты закрылась. Все, что в последнее месяца у тебя случалось изменило тебя...но ты для меня всегда остаешься такой, какой была. Если честно, я боюсь за тебя сильно. Я боюсь, что из-за расстояние не смогу тебе помочь, не смогу помощь свою осуществить в полную силу, но знай, душевно я всегда с тобой! Я боюсь, что мы взрослеем, и наше отношения изменяется ко всему, а вдруг это коснется и нас?....Я боюсь, что случившееся нас не сплотит, а разделит....Люблю,целую, обнимаю. счастье ведь рядом,только протяни руки к нему.
Бегемотик, понимаю твое переживание за твою подругу. Очень грустно когда знаешь, что близкому человеку плохо, но дотянуться и протянуть свою руку помощи нет возможности. Как хочется защитить, прикрыть собой, но у нас нет такой власти. В такие моменты мы становимся беспомощными. Как ты думаешь, может мы сможем вместе чем-то помочь ей? Позови ее сюда и, возможно, так смогут решиться сразу несколько проблем... Мы примем ее как полноправного члена нашей семьи!
Позови ее сюда и, возможно, так смогут решиться сразу несколько проблем...
проблема в том, что где она живет,интернет настроить трудно и почти невозможно, поэтому хоть и хотела ее сюда позвать, но не получится. счастье ведь рядом,только протяни руки к нему.
проблема в том, что где она живет,интернет настроить трудно и почти невозможно, поэтому хоть и хотела ее сюда позвать, но не получится.
Очень жаль!
Значит твое первое сообщение ей нужно отправить на листке бумаги, ведь твои слова полны тепла и любви.А эти два прекрасных качества могут творить чудеса на этой земле. Она должна получить эти слова и знать, что где-то далеко есть человек, который ее любит и желает ей добра.
Очень жаль,Бегемотик, что твою подругу нельзя пригласить к нам.Я знаю, что твоя подруга хорший человек, т.к знакома с тобой. А поговорка известная гласит: "Скажи мне, кто твой друг, а я скажу мнение о тебе." Бегемотик, Надеюсь, ты сможешь помочь и уберечь от ошибок, а так же направить на нужную дорогу ее, ведь для этого и созданы близкие люди Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Звали на сайт подругу, а уплыл от нас сам Бегемотик...Дайте мне имэйл Бегемота, я ей напишу штоб бросала свои выбрычки и возвращалась. БЕГЕМОТИК ТЫ ДЕ?????
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:48 | Сообщение # 8
Святой
Статус: Offline
у меня сейчас такая же ситуация только наоборот... подруга в Киеве,я в Черкассах.. сейчас у меня сложный период в жизни...и я замкнулась в себе,избегаю ее...потому что с ней я не смогу притворяться... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:16 | Сообщение # 9
"Создатель"
Статус: Offline
Vredinka, надеюсь ты ее не потеряешь, тем, что пытаешься скрыться! На то она и подруга, чтобы выслушать и поддержать тебя... Даже в самые сложные периоды, друзья иногда приходятся спасителями...и найти настоящих очень не легко...а потерять наоборот
Не могу тебе здесь советовать т.к. не владею ситуацией, но надеюсь ты выбрала правильный путь...
Vredinka, когда-то я потеряла свою подругу потому, что мне было плохо и я никого не хотела видеть. сейчас жалею об этом очень.не избегай ее, просто объясни ей, что некоторое время тебе необходимо побыть одной. так ты ее сохранишь и в будущем, она тебе еще очень пригодится