Я вижу себя счастливой, вижу любимого человека рядом, вижу светлый день.Вижу Ангела, который навсегда с нами Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
я знаю точно что через 5 лет я буду жить отдельно от родителей, что буду уже работать..ХОчу видеть своих родителей счастливыми и здоровыми...И почем уто я верю и знаю что через 5 лет у меня уже будет ребенок..Вот так вот.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Я вижу через 5 лет огромный благотворительный фонд под названием "Краски Грусти"...Фонд который победил тысячи неизлечимых болезней, и навсегда истребил с земного шара преступность, наркотики и жестокость...
Wingless, почти то же самое сказать хотела) Мне просто больно видеть людей умирающих от рака и от спида,а еще больней что люди относятся к больным спидом,как к изгоем.Я оч хочу чтоб эти болезни исчезли с лица земли...А еще я вижу,себя в окружение любимого и двоих детей,вижу своих друзей и родных счастливыми и здоровыми!Да будет Так!!!! "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Я вижу красивое уютное место.. На душе чувствую тепло и любовь.. Меня окружают люди с добрыми глазами, полными любви и нежности друг к другу.. Я вижу детей, здоровых улыбающихся.. Я вижу, как люди опять пришли к природе, начали ее ценить и уважать и беречь..
Я вижу свет ссолнца и чистое ясное небо над головой.. Я хочу, чтоб все люди в этом мире были счастливы и нашли все то, что ищут в этой жизни..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Я вижу все то, что видите вы... Одним словом, все мы видим то, чего нам так не хватает... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:42 | Сообщение # 8
Надежный спутник
Статус: Offline
Я вижу небольшой уютный дом. И мой муж играет с сыном во дворе в футбол. Сынишка так смешно и неуклюже перебирает ногами...ведь он еще маленький - ему всего 4 года. А я стою рядом и улыбаюсь, глядя на них. Они - мое будущее...
Сообщение отредактировал vikcity - Понедельник, 27.04.2009, 19:43
я долго боялась посмотреть в этот воображаемый шар... а потом я увидела девочку, 2-х лет.... с кудрявыми черными волосами... она стояла ко мне полу-боком, а потом повернулась и побежала мне навстречу.... красивая девочка в светло-розовом сарафанчике.... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада