Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:16 | Сообщение # 31
Свой среди своих
Статус: Offline
А мне кажетсяи ад и рай существуют, но они находятся не в небе и под землей, а параллельно с нашим миром... но я согласна и стем, что мы порой и в жизни выбираем сабе либо ад либо рай... мы живы, пока в нас живет вера
хотелось бы чтоб всё таки не существовало такого чёткого и категоричного разделения нас-людей после смерти....хотя не знаю..Господу виднее,наверно Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
мне всё же кажется, что рай и ад существуют. Я не знаю, как это объяснить и зачем это вообще объяснять. В какой-то степени это зависит и от веры в Бога. Допустим, есть два человека: один верит в жизнь после смерти, а другой нет. Пусть, получится так, что первый ошибся. Он многое потерял в своей жизни? Признайтесь, нет. Он имел, хоть ложную, но, мечту. Он верил во что-то, строил мечты... А теперь представим, что второй человек оказался не прав. Он многое теряет? Да, многое. Он прожил жизнь неправильно, он отрицал то, что оказалось истиной...
На днях услышала такую фразу... Мы дышим воздухом, но мы его не видим, хотя на 100% уверены, что он есть... так почему если мы не видим Бога, не видим ад и рай... их не может быть?... Просто все гораздо сложнее... мы живы, пока в нас живет вера
потерявшаяся,думаю,что всё это усложняют сами люди..у Господа изначально всё просто-просто нужно верить..без сомнений и разбирательств ............но нам дана свобода,каждый имеет свою точку зрения, правильность или неправильность которой,мы все узнаем только Там.
сорри,на философию потянуло,на ночь глядя Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
На то мы и люди))) Всегда все преувеличиваем... да и просто каждый видит от части то, что хочет... в этом и проблема))) Придет время все сами узнаем, а пока просто нужно прожить нашу жизнь достойно))) мы живы, пока в нас живет вера
абсолютно согласна. Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
Мы дышим воздухом, но мы его не видим, хотя на 100% уверены, что он есть... так почему если мы не видим Бога, не видим ад и рай... их не может быть?... Просто все гораздо сложнее...
Замечательные слова! но, может быть, здесь как с миражами в пустыне: каждый видит всё по своему. Ведь права лишь то, что мы считаем правдой. Как захочет человек, так и будет; то он и получит.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:46 | Сообщение # 40
Новая душа
Статус: Offline
очень интересная тема, но судя по последним комментам, она все-таки окаменела, как было сказано в начале! человеку нужно во что-то верить! это стало нормальной вещью. Либо в ад, либо в рай, либо и в то и в другое...Религиозным людям это более ясно, чем тем, кто в это никогда не вникал! я тоже ходила часто в церковь и мне было жутко от разговоров об аде, наверное потому, что не хочется "вечно гореть"...и я думаю, это понятие относительное - ад и рай. Но реальные!!!