Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:51 | Сообщение # 11
Надежный спутник
Статус: Offline
не знаю я, если честно....но я верю в ад и рай... в любом случае, действительно, не может же так существование человека закончится,просто закапыванием в могилу...о_О возможно и правда, мы переходим в какую-то другую ступень жизни либо перерождаемся во что-то или кого-то, а смерть - это переход, такой себе коридор.... говорить и гадать на эту тему, можно бесконечно.. Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:07 | Сообщение # 12
Свой среди своих
Незнаю существуют ли Ад и Рай. Но наукой доказано. Енергия никуда не исчезает. она просто переходит из формы в форму. Куда то же переходит энергия человека после жизни. Очень интересно узнать, но я пожалуй оставлю это на потом. Чем дальше тем лучше.
Любите ЖИЗНЬ! она прекрасна!
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:54 | Сообщение # 13
Новая душа
Действительно,я согласна с petroblomov, Интересно узнать существую ли они,но лишаться жизни-нет,спасибо.Успеем ещё!Тем более жизнь она одна и её надо беречь.
Я кстати тоже верю в ад и рай.Странно,но так таинственно))
Разобью печаль...И пусть от неё останутся только осколки.
а я верю в Ад и в Рай... и в смерть души... и верю в то что душа наша проживает несколько жизней... и в конце этого пути ее ждет то на что она заслужила...
но иногда падая в ужастную депрессию я думаю совсем иначе... я начинаю бояться что там не будет тех, кого нет в этом мире... тех, кого я хочу ... так хочу увидеть... но больше всего я боюсь что после смерти я потеряю ту связь... что разорвется та ниточка... я так боюсь.... не боюсь смерти как такой... но боюсь потерять.......
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал vira - Вторник, 05.05.2009, 14:33
извините за чёрный юмор, но смерти же не надо бояться. когда она придёт, нас уже не будет <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Я верю, потому что у меня мама умирала когда она видела свет что ей хорошо было легко дышать это было когда я была ребёнком. Также было видение про ад когда она стояла перед иконой и подумала про одного человека уней была вроде как картинка. Как не верить тому кому это показали???? одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней
Я верю и в АД и в РАЙ, иногда хожу в церковь, но спокойней или легче мне там не становится, а вот дома когда я одна и прошу помощи у Господа Бога, он мне всегда помогает... Без веры жить намного тяжелее ... жду... надеюсь... люблю...
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:39 | Сообщение # 20
Оставшийся с нами
Лично я ни в ад, ни в рай не верю... Я не верю в столь явную систему поощрений и наказаниц в мире=/ Не верю и все... Она мне совсем не по душе. А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")