У каждого из нас была, есть или будет своя безответная любовь. Кто-то страдал, кто-то нет, а кто-то просто ее забыл! Как поступили или поступали бы Вы!?
эх, только сегодня вспоминала Славика. Это не было любовью, так детской шизой. Он был очень интересным юношей. Спокойный, вежливый, добрый и умный, о недостатках не будем. и он был старше года на 3. Мы учились в музыкальной школе вместе. Общеобразовательная школа тоже одна и таже. Естественно я ему никогда не призналась, не входило это в планы. Я сразу сообразила. что я могу сильно разочароваться в нём. А год назад даже прослезилась на его выпускном. Теперь он далеко, любопытно увидеть его летом, наверно возмужал. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Новая душа
Статус: Offline
А я вот как раз собираюсь поговорить со своим возлюбленным о моем к нему отношении и наконец-то расставить все по своим местам. Я два года шла к этому решению, к этому заключительному шагу. Я сомневалась до последнего: "Может еще пожить с надеждой в сердце, может само все образуется!" Но теперь мне надоело мучиться, надоело жить иллюзиями, хочется знать правду! И я наконец-то не чувствую страха перед развязкой, только какой-то бешеный адреналин в крови! Понимаю, что может быть это будет наш последний разговор, и что сейчас я может переживаю последние минуты надежды на счастье и на взаимность, но моя проблема вызрела и я решительно от нее избавлюсь!!! Дай Бог мне сил!!!
а я ходил все около и рядом... незнал с какой стороны подойти, а потом хитростью взял. А как выяснилось она так же ходила вокрyг да около... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
У меня был огромный соблазн приворожить но как только я подумала, что всё это искусственно, я отбросила эту мысль. одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:55 | Сообщение # 8
Новая душа
Статус: Offline
а я признавалась....ды по мне и так было видно)))Ничего скрыть не могу. Они сразу понимали и...исчезали.Грустно. Только не были они "тем, кого я всегда ждала"! (С)
я никогда не признаюсь... эх силы воли у меня нету... просто страдала бы ... смотрю на него влюблёнными глазами, а он мой взгляд игнорирует ... и от этого мне становится ещё больней! эх не знаю что мне делать!
А я вот дура,дала слабинку своим эмоциям и он восползовался мной как 15 ти летней девченкой а теперь молчит и глаза прячет,но я то понимаю что он хочет сказать а не может и я молю что бы не говорил.Боюсь... Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь.