Немогу любить, только страдаю. Знакомлюсь с девушкой и через пару дней понимаю, что не могу ей уделять внимания, она мне не интересна. И так со всеми. Встречаться ради любовных утех - тупо, примитивно. Ради общение - бред, мне не нужно общение чтобы жить. Ради чего встречаться с девушкой? если мне с ней не так хорошо как с той, которую я уже немогу забыть третий год. Мне было достаточно находиться рядом с ней, и ни чего больше. А девушки в основном и требуют - внимания, общения. Ведь и без этого можно жить. Немогу любить, только страдаю. . .
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 3
Новая душа
Статус: Offline
Я вас понимаю. У меня тоже такое было. Искала во всех парнях одного того, кого забыть не могла. И доставляла боль себе и другим. Но потом нашла того с кем мне ещё лучше. Если это случилось, значит так нужно. А счастье и любовь обязтельно придет, главное не отчаиваться. Верить, надеються и действовать. Скоро Новый Год, жеаю, чтоывсе ваши заветные мечты сбылись. Жизнь - игра и люди в ней актеры. НО сценарий можно подстроить под себя...
Вот и я такая же,не знаю что такое настоящая любовь-устала играть в чувства,когда то она была-но неразделенная, я пережила,вроде как забыла,но теперь не могу отдаться этому чувству. Как только понимаю, что человек ко мне привязался мне становится неинтересно и я исчезаю.......не знаю как это обьяснить не себе, не им-тем, кот. делаю больно.У меня тееперь жесткая депрессия и я не знаю что делать.Хотя наверное ответ очевиден, вновь боюсь стать игрушкойв чьих то руках-и сама начинаю использовать,как от этого уйти не знаю.......стоит ли вообще что-то начинать???
не знаю.. трудно сказать, потому что пока не люблю..) и не хочу! а смогу или нет... незнаю... нет даже уверенности, что раньше любила... очень призрачное чувство - я даже боюсь его.. потому что оно связано с чувствами другого человека! больше всего нетерплю когда другим больно, тем более если из-за меня(( если и любовь то пускай моя, даже несчастная, лучше мне больно, чем другому...
Quote (диковинка)
Как только понимаю, что человек ко мне привязался мне становится неинтересно и я исчезаю.......не знаю как это обьяснить не себе, не им-тем, кот. делаю больно.
ну вот что-то похожее и со мной! а вот стоит ли что-то начинать... незнаю, пусть сердце подскажет!! если хочешь быть с человеком, то будь.. хотя, понимаю что труднее всего снова поверить людям! попытайся - это может тебя помочь..)
да уж, сложный вопрос, лучше наверное найти золотую середину и выбрать политику: "доверяй-но проверяй",хотя как это сделать-я пока не знаю ответа конкретного( нельзя опускать руки - в них находится ВСЕ!!!
да уж... всё время проверять, так не себе покоя не будет, не тому с кем ты... надо найти того, в ком будешь уверенна... и довериться...) а потом будет легче!
а мне недавно прямым текстом так и сказали - ты жестокая! ты не умеешь любить!!! если я не люблю кого-то,я виновата?? к тому же... думаю, для любви нужно время! но уж точно не к тому человеку, который постоянно обвиняет и обижаеться.. хотя сейчас настроение у меня всё равно пред-празднечное))) и не буду думать об этом)
Любое сердце, как и тело, требует любви. Физиологическая необходимость - я бы назвал её так. Но сердце не разумно и не управляемо. По этому с плохими мыслями рожденными в мозгу всегда проще бороться чем чувствами исходящими из сердца и в последствии сформировавшимися в мозгу. К хорошему всегда быстро привыкаешь. Организм привыкший к постоянному выделению эндорфина и остальных гормонов, продолжает требовать их: любовь - наркотик. Отсюда желание новых отношений, ведь ничего плохого сердце не получило в тот раз, или просто на просто не осознало? Добившись новых отношений(зачастую нам лишь кажется, что это "любовь") мы начинаем ждать от них именно, то, что было в тех отношениях, тех же чувств, эмоций, каких - то человеческих проявлений, и да, возможно мы бы все получили это будь это действительно любовь, а не та небольшая симпатия которую мы приняли за неё - мы разочаровываемся в этих отношениях и они уже увы становятся нам не интересны. Сердце продолжает требовать, мозг - осознавать, что все не то. В результате этой борьбы, в результате страха и отчаяния, мы снова заводим новые отношения, и снова в них разочаровываемся. Сердце продолжает требовать, тело продолжает желать, а мозг - осознавать, что желаемого так быстро получить не получиться. Ведь снова придется строить мосты, заново учиться жить, любить. За то в этих отношениях мы можем получиться некое осознание, удовлетворить потребность в сексе, и снова на какое - то время почувствовать себя счастливым. Постоянная борьба внутри себя, где разум борется с чувствами, где разумный мозг борется с глупым и наивным сердцем. Продолжаться все это будет до тех пор пока сознание не сломает старые чувства и эмоции, пока сознание не сломает сердце. Возродить старое уже не получиться, но построить на их месте новое ещё возможно. Чудеса конечно случаются, что случайным образом мы встретили того, с кем получилась новая любовь быстро и сразу, но на них не стоит рассчитывать, по этому, продолжаем влюбляться, бороться, страдать, до тех пор пока не осознаем или не найдем то, что нам нужно. В конце концов, что нас не убивает - делает нас сильнее. Нужно продолжать жить, все равно выбор у нас не велик, не стоит прошлое того, что бы сожалеть о нем.