Здравствуйте......я новенькая...так же, как и Дмитрий, я нашла вас случайно...просто набрала в поисковике "грусть" и нажав на какую-то ссылку попала сюда.....
Я бы хотела рассказать вам свою историю.....не то, чтобы мне не с кем поделиться...подруги у меня есть, но они не могут меня понять.....они отрицательно относятся к тому, кого я люблю всем сердцем.....да и предавали они меня не раз..... Так вот.....в прошлом году я ходила на курсы английского....и он тоже там был. Весь год я не замечала его....и он меня....не до того было, а он на "камчатке" сидел.......и однажды, в мае, мы на курсы по-раньше пришли.....я, он и ещё несколько сокурсников...мы болтали о школе.....и.....я посмотрела на него......оказывается он такой красивый.......и я всё это время только на него и смотрела.......наслаждалась его красотой.....
А на следующее занятие(самое последнее) он не пришёл.....так жаль......и всё лето я его больше не видела...почти забыла....там у меня ещё 2 влюблённости было....да и к нему я думала не любовь, а лёгкая влюблённость была......я считала невозможным полюбить кого-то с первого взгляда...но я ошибалась.....это оказалась именно любовь......
Хоть я его и не видела, я его вспоминала очень часто, я знала, что он собирается поступать в тот же лицей, что и я....тогда поступить в лицей стало моей главной целью.......
И вот...в лицее я встретила его.....я была просто счастлива!!!! он учился в параллельном классе, там же училась моя подруга......я стала приходить туда, где у них урок был, как будто к подруге....но на самом деле, я приходила только чтоб его увидеть.......
Позднее я вычислила, что он приходит рано утром и находится там, где у него 1 пара...с тех пор я приходила рано..именно туда, где он был....и мы разговаривали=)))))
теперь у меня в привычку вошло вместе со своим расписанием смотреть расписание его уроков......
И однажды я нашла его в мире и предложила дружбу.....и он меня спросил...почему когда я на него смотрю, а делаю я это очень часто, я улыбаюсь и причём делаю это с теплом.......я даже не знала, что ответить......и всё же сказала, что люблю.......потом выяснила, что у него есть девушка...впрочем это я давно узнала.....и эта девчонка учится в 11 классе(а он, как и я в 8!!!) и причём я её знаю.....мне она не очень приятна была...а теперь и подавно.......
С этих пор мы стали общаться......я однажды была у него дома...помогала сайт создавать.....он влюблялся в 2-х моих подруг.......он вообще очень капризным оказался........то ему не нравилось, что я только на него смотрю, то не нравилось что я на него не смотрю...столько нервов измотал......я очень много из-за него плакала......да ещё он мне намекал, что он с Машей потому, что она ему некие "шалости" позволяет......а я нет.....
В конце концов мне всё это стало надоедать...и с Нового года я хотела начать новую жизнь, но он меня не хотел отпускать!!!!!! в зимние каникулы он приходил ко мне......как-то приходил извиняться.......и мы ещё больше сблизились........
Последние дни я ему очень часто помогаю с уроками...да и просто чем-нибудь......он говорит, что очень благодарен и хочет чем-нибудь отблагодарить........но мне нужно только чтоб он был рядом....даже в качестве друга.......а 1 февраля мы целовались.....да...я позволила ему эти "шалости"...потому что я этого хотела....я хотела, чтоб он меня целовал....и тогда я поняла....что Маше я его не оставлю......да и она не хочет больше оставаться его девушкой...её он мучает так же, как и меня......ей это просто всё надоело........но он её тоже не отпускает....а я не могу видеть их вместе, очень больно, у меня просто сердце разрывается, когда вижу их рядом.......
Вот уже 2 ночи подряд он мне снится......мало того, что я истощаюсь наяву...теперь я спать спокойно не могу.......
Я не могу его забыть да и не хочу, иначе давно бы уже бросила это дело.....а не могу потому, что он меня не отпускает.......и постоянно мучаюсь...не хочу быть использованной...но и не хочу его терять......я просто разрываюсь......вот уже 4 или 5 месяцев в депрессии...в лицее ещё ничего...там друзья, они развеселят.....а когда прихожу домой......плачу.....очень долго.....нервы сдают......
Я пишу стихи....последние (в том числе и те, что я на вашем сайте выкладываю) посвящены ему......всё только ради него....... жаль только, что он ничего не даёт взамен...только душераздирающую боль.....