Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:00 | Сообщение # 1
"Свет с того берега"
Статус: Offline
Пусть покажусь не яркой, пусть покажусь однообразной и неинтересной! Но от любви я жду самого элементарного и самого простого. Я хочу поучать от нее ровно столько же, сколько в нее вкладываю. Мне не нужно больше, мне не нужно чего-то сверхестественного и неординарного. Мне мне не нужны от любви деньги и яхты, мне не нужна запретная любовь. Я не хочу чтобы кто-то от нее страдал или мучался. Я просто хочу любить и быть любимой - вот моя простая и легкая мечта!
Мне не нужно золота и денег, Мне нужна всего одна любовь. Я хочу свободной стать от плена, Я хочу за ветром гнаться вновь.
Не нужны мне камни расписные, Я прошу у Бога лишь его. Просто полюбить и быть единой, И любить его до смерти одного
Wingless
Чем чище мечта, тем легче судьбе ее рассмотреть. Просто любить - просто быть любимой...сказать, ничего сложного. Но на самом деле, найти того единственного не так и легко. Остается доверится судьбе и верить, что она тебя изберет.
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:55 | Сообщение # 5
Новая душа
Статус: Offline
СВЕТЛАЯ "Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" ))) трудно, наверное, найти слова - чтобы описать все стороны ЛЮБВИ.
"Прошепчи пару слов, пару фраз, Только так, чтобы небо качнуло, Чтобы сердце волна захлестнула, Откровенностью любящих глаз…
Парой строчек на мокром стекле Нарисуй небывалое счастье… Пусть за окнами плачет ненастье – Ты со мной, и не холодно мне…"
Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах...