Временами, гуляя вечером в одиночестве, мне нравится пройтись по дороге, по которой я шел из дома в школу, из школы - домой. пройти весь этот маршрут. Вспомнить, как я сонный шел в школу, обступая лужи, вглядываясь в красивое зимнее солнце, или же просто смотрел под ноги, приходя в себя после оборванного сна. И еще приятнее вспомнить то, как я шел по этой дороге из школы, думая о том, какие уроки нужно сделать на завтра, какие уже сделаны, а с какими можно будет просто выкрутиться. То рвение побыстрее освободиться к концу дня... много светлых воспоминаний всплывает в памяти на этом пути. Думай обо мне лучше. Пусть это будет неправда. Я буду знать, что ты думаешь так, и может быть стану действительно лучше...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:02 | Сообщение # 32
Надежный спутник
Статус: Offline
Эх детство..столько всего было..просто не передать...оглядываясь назад думаю, ведь сколько раз лез туда..куда и взрослый то не полезет... За что мне нравятся дети - они максимально прямолинейны в вопросах, они искренни и чисты..им не зачем врать о своей любви..потому что они еще не умеют врать... Очень часто хочу вернуться туда, где я был по настоящему счастлив...
Я уже давно покинула дом, где прошло мое детство спустя 15 лет я туда вернулась. Мама стояла молча, а я ревела как маленький ребенок и это были не слезы радости и настольгии. Я не хотела видить этот дом, никогда! мы живы, пока в нас живет вера
прости, я не хочу рассказывать, книга не причем, просто из-за нее нам пришлось вернуться и все, там замутка странная, все кто жил до 1992 года в другом месте при смене паспорта, нужно удостоверить, что ты действительно был не бомж и нужна была та самая книга, вот как-то так мы живы, пока в нас живет вера