Не зря я создал эту тему в форуме "Места Грусти", ведь именно в страхах зарождается наша грусть. Мы боимся разного, нас тревожит многое и у каждого из нас свой страх, который можно и нужно преодолеть! Расскажите чего Вы боитесь и я уверен, что совместно разделив наши страхи, мы сможем их преодолеть
Очень боюсь высоты, пауков, и заблудиться где-нибудь. В детстве я заблудилась в чужом городе, куда мы приехали в гости, и бежала куда глаза глядят, плакала, и этот страх не найти дом до сих пор очень прочно во мне засел. Когда смотришь-а кругом всё незнакомое, и совсем не знаешь куда идти. Конечно, сейчас я понимаю, что взрослым проще, чем детям, оказавшимся в такой ситуации, но всё равно страх в душе остался.
Наверно, это банально и неинтересно, но я боюсь насекомых) а если копнуть глубже-то, конечно, предательства...непонимания...равнодушия....безнравственности.....
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:21 | Сообщение # 64
Новая душа
Статус: Offline
Parabellum, я тоже очень боюсь насекомых...может, это скорее отвращение какое-то...хотя, нет...это точно страх)...
недавно поняла, что еще очень боюсь огня. боюсь подходить к кострам, газовой плите (у меня электроплита, к счастью). боюсь пожаров, боюсь случайно что-то сама поджечь...не моя это стихия... don't let go...never give up...it's such a wonderful life...
Ничто не сможет отлучить нас от любви Божией - ни высота, ни глубина, ни темнота, ни прошлое, ни грядущее, ни колдуны, ни суровая правда жизни. Как только это поймешь. то и все страхи пройдут. индеец
Пауков боюсь,жутко боюсь и боюсь остаться одинокой. И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.