Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:59 | Сообщение # 22
"Создатель"
Статус: Offline
Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:04 | Сообщение # 26
"Создатель"
Она слышит шаги - они все тише и тише. Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше. Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга ее надеждой дурачит. Время тихо уходит, и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож. Надежда была и осталась напрасной, Она капает на пол, липкой жидкостью красной.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:06 | Сообщение # 27
"Создатель"
Я очень часто вспоминаю твое имя. Не потому, что мне с тобой тепло, А потому, что холодно с другими! [имя], прошло [...] лет, а я никак не научусь, не думать о тебе. Может быть, это и есть любовь, в которую мы не поверили тогда...
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:35 | Сообщение # 29
"Фотомагнат"
Любовь еще не все: не хлеб и не вода, Не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда Уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, Когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, Но без любви порою умирают…
Добавлено (12.10.2008, 00:33) --------------------------------------------- NEVER SAY I LOVE YOU IF YOU REALLY DON`T CARE NEVER TALK ABOUT FEELINGS IF THEY AREN`T REALLY THERE NEVER HOLD MY HAND IF YOU ARE GOING TO BREAK MY HEART NEVER SAY YOU ARE GOING TO IF YOU DON`T PLAN TO START NEVER LOOK INTO MY EYES IF ALL YOU DO IS LIE NEVER SAY HELLO IF YOU REALLY MEAN GOOD BYE IF YOU REALLY MEAN FOREVER THEN SAY YOU WILL TRY NEVER SAY FOREVER CAUSE FOREVER MAKES ME CRY
Добавлено (12.10.2008, 00:35) --------------------------------------------- Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и безшумно, как уходит море, оставив на твоем берегу журчащие раковины.