Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:53 | Сообщение # 11
"Создатель"
Статус: Offline
нужна всего минута,чтобы увидить определенного человека,всего час чтоб оценить,всего день чтобы полюбить,но потом потребуется целая вечность,чтоб его забыть
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:54 | Сообщение # 12
"Создатель"
Зачем ты повстречался и ушел? Зачем ты провожал меня в тот вечер? Ты просто развлечение нашел, А я все жду с тобою встречи. Со мною что случилось, не пойму, Ворвался в мое сердце ты без стука. Не видеть глаз твоих я не могу, Как жить мне? жизнь такая мука...
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:54 | Сообщение # 13
"Создатель"
То, что ты сделал - ужасно. Я чувствую себя щенком, которого сначала приласкали и обогрели, а затем бросили ничего не сказав. Моя душа как тот щенок скулит и мечется в поисках тепла. это некрасиво и недостойно снова позволить слышать, видеть, любить тебя, а потом бросить, ничего не обьяснив мне очень плохо, все валится из рук. Прости за крик души.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:55 | Сообщение # 15
"Создатель"
Дождь-в лицо,под ноги-слякоть Дождь с тобою говорит, Шепчет он:"Не надо плакать:, Ты ответишь:"Ведь болит". Дождик скажет:"Не печалься, Расскажи мне,что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь:"Он с другой"..
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:56 | Сообщение # 16
"Создатель"
любить тебя сказали грех...А я люблю неистовой любовью.люблю я так как землю свет чтоб подарить тепло чудесному творенью.Люблю я так как птицы красную весну.Как поцелуй младенца.Но почему я быть с тобою немогу,Ведь так в груди от боли рвется сердце...
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:57 | Сообщение # 18
"Создатель"
Мне будет больно возвращаться, В тот прошлый день, тот прошлый час. Я перестала улыбаться, Когда не стало больше нас. Но я живу и буду жить, Любя тебя со стороны. За нелюбовь смогу простить, А за любовь прости и ты.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:57 | Сообщение # 19
"Создатель"
Пройдет то время, ты вернешься, Когда тебя я перестану ждать. А ты как прежде улыбнешься, Захочешь заново начать. А мне ты больше и не нужен, Другою жизнью я живу. С тобою счастья нет, не будет, Пойми, я больше НЕ ЛЮБЛЮ…
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:57 | Сообщение # 20
"Создатель"
провал,пространство бьет в виски. звонок,короткие гудки.еще попытка, снова нет твой окончательный ответ. уйду в запой от суецидной пустоты скажи за что со мной так поступила ты? я знаю на мои слова ответа нет...как нет со мной тебя...