Я видела слёзы радости и слёзы боли...и пусть я не знаю как себя вести,как успокоить,что сказать...но это единственное настоящее проявление мужских чувств... Хотелось бы узнать мнение других...
В твоих глазах застыла вечность… Ты пережил так много боли. И кажется, что бесконечно Подушка пропиталась солью…
Мужские слёзы, трудный выбор, И мысль о слабости, как данность, Мужские слёзы – плачут глыбы Из мрамора... Сурово, страшно…
Как будто покачнулось небо, И град и снег, в природе смута… Мужское сердце часто слепо, И очень часто без приюта…
Но в миг прозрения, так сильно Мужское сердце страстью бьётся. Слезою радости умильно Ни каплей в душу не прольётся…
Оно умеет твёрдо верить И твёрдо жить, щадя любимых… Мужскую слабость не измерить Слезой скупой… сильны мужчины!(с) И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:41 | Сообщение # 3
Надежный спутник
Статус: Offline
Я тоже видела мужские слезы в таких ситуациях, когда слова были просто излишне. Мужские слезы редки, но красноречивы... В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:06 | Сообщение # 4
Новая душа
Я видела слёзы радости и слёзы боли...и пусть я не знаю как себя вести,как успокоить,что сказать...но это единственное настоящее проявление мужских чувств... asa
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:36 | Сообщение # 5
Надежный спутник
Хм......я видела и слезы обиды, и разочарования, и радости......скажу честно, когда мужчина заплакал от боли, хоть он и был виноват, я не смогла устоять.....знаю, что порыв был действительно искренним....но...........обещания и слезы помогли сохранить отношения лишь на время...
Да по разным причинам мы плачем. Иногда - от бессилия. Иногда - от боли. От радости. От невыразимой нежности. От злости - тоже бывает. Страшнее всего слезы, которые не находят выхода наружу. Такие слезы проявляют себя в седине в волосах... Владелец удалил свою страницу