lee, L@komka, они выросли случайно от посаженых косточек новогоднего апельсина. и я спасал их уже много раз. сначала эти деревья хотели вырвать, так как думали, что это бурьян, потом одно из деревьев забыли на улице в холода...и от него остался кусок палки, который абсолютно был безжизненным долгое время. Через месяц без признаков жизни, когда его уже хотел было ликвидировать...он выбросил листок с криком: "не выбрасывай меня, я живой." Ну, а финиковая пальма выросла сама по себе, даже не знаю откуда она взялась. Но она выросла в горшке вместе с апельсиновм деревом!
Новогодний липисин.... как новогодняя сказка! Здорово! Вот когда все вырастет, буду надеяться что нас пригласят попробовать апельсин скрещенный с фиником)))) Ленусь! Ты хочешь? Все Wingless, мы тебя поймали!!! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Винг, расти там побыстрее плоды - мы к тебе все приедем пробовать их!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Норе,красота то какая,обалденные кактусы. то же развожу цветы,о мой кот(ему пол года) погубил половину цветов а половину покусал...я уже не знаю,что с ним делать. Фоток пока предоставить не могу,но у меня растет дифимбахия,очень красивая и радует глаз то,что она развивается,а у многих знакомых не растет. Так же у меня есть алоэ,финиковая пальма,герань,монстера,кактусы, и цветы неизвестного мне названия))) Как нибудь,предоставлю фотографии, они у меня все очень красивые и я их обожаю))) Да и дом с ними уютнее.
Ой инет повис и получилась два сообщеия,удалите пожалуйста это.
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 08.04.2009, 13:43
аааа....кактусы...супр...обажаю кактусы...у меня на них мания какаето....супер..такие пуфистенькие.....а я всем только дарю пушистые и цветущие....а сови вечно заливаю что они у мну не хотят цвести......обажаю их......ну а других цветов у меня ещё больше....два огромнейших!!!на пол комнаты))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Какие кактусики.... класс!!! А у меня ничего не растет . Все гибнет. Что только не выращивала. Даже кактус и тот не выжил. Поливала часто говорят. Но недавно вылез кустик из семечка мандарина (я все-время сажаю все семечки, которые мне попадаются). Так я счастлива!!! И оберегаю горшок от всех и вся... Надеюсь, что вырастет у меня наконец-таки что-нибудь, вернее мандарин... )) 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
да кактусы просто класс!!!!!!!!! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
к сожалению нету фоты, может завтра найду-выложу)) у моей мамы дома ростет пальма веерная 25 лет)) вобщем давненько... вотт... однажды она уехала на некоторое время и мы с сыном у нее жили(цветы поливали, отрывались вобщем) ну вот.... я была занята на кухне -ужин готовила, сын что-то крутилсяф возле меня, но понял что с меня толку не будет-я занята и тихонько ушел.... минуты 2-3 небыло, зовет меня-"мама! я себе сделал домик" я без задних мыслей прихожу в комнату - а он пальму уложил - сделал себе виг-вам))) ))))) из пальмы получилось что-то на подобие ромашки))) листья лежали в разные стороны - как лепесточки))) слов не было - смеяться как бы нельзя-нужно обьяснить ребенку что так нельзя делать-растению больно и так далее))) ))))))) а не смеяться я просто не могла))))) как-то связала вместе эту пальму.... и знаете - ничего, к приезду мамы она отжила))) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Faith, Смеялась, когда читала почти год назад.. Сегодня перечитала счас - опять смешно)))) Особенно когда видел персонажей сей истории вживую 0 вдвойне смешно С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Кактусы - просто прелестные) а у меня никогда не цвели, и никогда цветущих кактусов не было....видела только на витринах цветочных магазинов) я очень люблю разные цветы - ахха, и я б их покупала и покупала) в мечтах сделать небольшой зимний сад, так сказать - на балконе))
а у меня недавно расцвела лилия - успела сфотографировать только одну - а было таких 5 цветков)
вот такая вот) есть ещё болые лилии такие - но почему-то не цветут(( а следом за лилией оасвели фиалки)))