О ком ты говоришь? Мне просто нужен такой человек который помог бы разобраться что за чем читать а что вообще не нужно. Посоветовал бы литературу по отдельным предметам. И вообще, чем заниматься объяснил бы, каким направлением, какие задачи перед собой поставить. Математика нужна инженерам, программистам и ученым в области физики и, на сколько я слышала, биологии. Но я не знаю что может пригодиться всем этим людям :(. А хочу полезной быть!
Сегодня на семинаре одногруппник назвал дурой а преподаватель сделал ему замечание что, просто я пришла не за знаниями а чтобы получить формально образование и диплом... Зачем они так со мной? За что ненавидят?
И это тоже перетерпи..у него препод в вузе сущий козёл, я уж извиняюсь, и воткрытую его оскорблял.. ну правда у меня же он не будет терпеть, сказанул преподу пару ласковых..вот теперь переживаю, как он будет сдавать ему экзамен.
Какая у тебя специальность, что конкретно ты изучаешь?
(Он у меня физик-теоретик, правда математика ему не для душевной гармонии, но может,что посоветует) Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Опять гуляла с самым дорогим человеком, так хочется сказать ему о своих чувствах, хочется взаимности. Как набраться смелости и признаться ему? И какой нужно быть чтобы добиться взаимности? Я никому кроме него не доверяю, он единственный ко мне относится как к человеку и я хочу быть с ним но как добиться этого? Каждый вечер об этом думаю а ответа все нет... А он даже пытался помочь! Он один! Нашел какого то специалиста в области каких то бозонных полей а специалист этот на меня посмотрел и сказал что я тупая и со мной возиться он не будет...
А что говорит твоя интуиция, по поводу этого человека? Как он к тебе? Необязательно говорить о своих чувствах, достаточно немного намекнуть действиями..допустим, к руке прикоснуться и что-то в этом роде.
Так ты на третьем курсе, получается? Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Я где то писала уже... Он мой друг единственный. Он был в меня влюблен а у меня был парень. Потом он встретил другую девушку, влюбился и женился на ней. А меня парень бросил и я поняла что это был единственный кто меня любил и что я люблю его! Но теперь он женат и я очень боюсь что он не ответит мне взаимностью... Так страшно узнать что тебя не любит единственный кто тебе нужен... Я каждый день хочу ему сказать о чувствах, и каждый день я не могу решиться на это... Как это сделать? Как сказать ему что я живу одними только встречами с ним уже почти год? Я на втором курсе а на третьем надо выбрать кафедру, направление и руководителя но, я не знаю как выбирать, это очент трудно
А если он узнает о твоих чувствах, что делать?! У него же теперь есть жена.. Кафедру выбирай по тому,что тебе ближе.. на 3 курсе курсовая, для этого по сути и руководитель нужен, самое гллавное, защита диплома по какой теме будет.. опять же нужно смотреть,что же тебе всё-таки ближе, что ты лучше понимаешь.. Просто я ошиблась в выборе, точнее мне предоставили работать с тем,что мне не нравится. Я вот защищу диплом только из-за того,что у меня руководитель очень хорошая и как человек и немножко как преподаватель, а потом уйду оттуда.. вот чтобы у тебя так не получилось, надо спрашивать у руководителей, в чем будет заключаться работа по курсовой и дипломной Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Но я хочу быть с ним... Я почти каждый день его вижу, сегодня видела... Он говорит что я красивая, значит нравлюсь ему? Он же меня любил значит можно это вернуть! До выбора кафедры нужно еще понять хоть что нибудь чтобы можно было сказать что я лучше понимаю