Ты ходишь, двигаешься, тебе кажется, что на душе какой-то груз, тебе тяжело и опускаются руки, но ты же всё равно встаёшь, идёшь, ешь, учишься, это и есть силы! Значит они у тебя остались.. так и держись дальше, вставай, иди, те, кто действительно рядом, они и будут рядом.. Просто время оно не то,что бы лечит, оно умиротворяет... Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Ну да возможно действительно пройдёт время ,пройдут все обиды,воспоминаний будет меньше,но боль то что причинили мне родные люби когда бросали меня ,она останется навсегда!!!((рядом со мной почти уже и не остаётся никого,я не нужна никому,за последнее время я в этом убедилась что я осталась со своими переживаниями совершенно одна!!((ну может быть ещё не время и нужно просто подождать!!( Но и ждать я тоже устала,и просто не вижу уже никого смысла в том что творится вокруг меня!! сухарева♥
ну вот на меня снова нахлынули слёзы:(снова осталась одна((....все мои родные и хорошие друзья с которыми всегда весело они в другом городе ,а я тут одна ,в этом городе живу уже целый год ,есть конечно друзья и тут ну их мало,они никогда не могут уделить мне время зато когда надо им я иду...........как же плохо от того что все те мои любимые друзья так далеко остались:(....как вспомню и посмотрю на фотографии вспоминаю как же с ними было весело ,а сейчас без них так плохо сухарева♥
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:57 | Сообщение # 14
Новая душа
Статус: Offline
как то грустно и ничего не понятно......ну вот почему всё не так...да многое изменилось за 3 месяца но всё равно как то ........ вот все говорят что в мои годы парня уже надо искать нооо ...как найти своё?. Общаюсь очень хорошо с одним человеком мы нравимся друг другу ...и не понимаю почему когда мы с ним познакомились он мне показался каким то родным как будто ранее видела его или были знакомы но в тот день я его увидела первый раз и нигде раньше не видела ,вот и мучает до сих пор меня этот вопрос почему же он показался мне не таким как все таким родным и хорошим,что это до сих пор не могу понять...я влюбилась в него с первого взгляда-да вроде как нет просто симпатия!...может эта судьба?.........но всё равно почему то я ему не верю,не знаю даже почему ,но я боюсь ему доверять и думаю что он постоянно обманывает меня ...но всё же я хочу верить что он именно тот с кем я буду в дальнейшем! сухарева♥
боже как же устала от этой жизни ,от того что все вокруг мне врут ,как же надоело это терпеть...я не понимаю зачем я вообще живу,я не вижу чему радоваться и зачем жить дальше ,ведь кроме родителей и не нужна больше никому ,друзей даже нормальных нет все только и пользуются мной ,когда им плохо или скучно или помощь нужна они бегут ко мне ,а когда мне плохо никого рядом нет:(..ну почему жизнь такая не справедливая,или что я кому сделала плохого не понимаю,:( сухарева♥
Ну вот и всё я счастлива:)появился любимый человек,люблю его и он меня любит.. и мне однажды сказали будно время лечит и со временем действительно всё обиды ушли и стало легче,повстречала молодого человека и всё хорошо ..вычеркнула из своей жизни некоторых людей ,и больше меня ничего не тревожет.....вроде всё отлично но только вот о я сейчас учусь на программиста на 2 курсе .но только на 2 курсе я одумалась что программистом быть я не хочу..на первом курсе я и даже не прогуливала ...а сейчас на 2 у меня просто нет желания туда ходить(на носу сессия .....но кому бы я не говорила что не хочу учится на программиста меня никто не понимает(отец говорит что это просто любовь вскружила голову ..а матери я даже говорить не хочу она меня заберёт к себе...я этого тоже не хочу((так что так и придётся учится((... просто я не решительная и всегда сомневаюсь в себе поэтому я до сих пор не знаю кем я хочу ...да ну у меня конечно ест желание кем стать но отец говорит что это ерунда ... и я сомневаюсь и не уверена что у меня получится ...а я хочу быть фотографом ездить по разным местам и фотографировать красивые места .....но увы но всё возможно((как иногда хочется к матери они с сестрой в другом городе а я тут с папкой,а порой так не хватает её и моей сестрички грустно так без них.....за всё время что я сюда не заходила многое изменилось и всё даже и не напишешь но вот сегодня я снова зашла сюда и стало спокойно((но сюда я буду заходить теперь редко(((...просто я счастлива всё что я хотела у меня есть и всё о чём мечтала случилось)))но всё же иногда бывает грустно так что я ещё сюда вернусь и не раз:) сухарева♥
Сообщение отредактировал ☻Анька☻ - Среда, 03.12.2014, 14:01