сотри его из мэмори, сотри ..Добавлено (20.11.2011, 01:30)
---------------------------------------------
итак, моя любимая, опять я тут .. почему у меня не может быть всё хорошо? почему я всё время думаю, что он мной пользуется? он опять ночует у него, написал, что спит, а потом я в видеочате увидела его лучшую, она разговаривала. почему все делают так ? через неделю к нему ехать, я даже не знаю, хочу я этого или всё таки нет. но я знаю точно, что он мне делает больно такими поступками. говорит, что ему всё равно на неё, потому что я у него есть и делает по другому, больше ничего не понимаю. хочу просто, чтобы мои мысли ушли .. просто пустую голову, чтобы можно было, что-нибудь делать... забери мои мысли, ну хотя бы на сутки ..
Добавлено (21.11.2011, 20:08)
вчера поссорились сильно, до сих пор тресёт от того, что я ему сказала. теперь точно знаю, что не всё должна ему говорить и вообще перестать думать такое, что я думаю. может он тоже когда-нибудь изменится ..
Добавлено (12.12.2011, 01:13)
привет, моя дорогая, я вернлась .. точнее ты ко мне, я опять дома, только от него .. а он .. сново делает больно .. зачем? почему? я так стала .. помогите кто-нибудь
Добавлено (19.03.2012, 17:10)
привет, моя родная комнотушка. вот я и вернулась опять к тебе. знаешь, мне не хорошо, точнее мне очень плохо сейчас. у меня опять ничего не клеится, нигде, как бы я не старалась, всё попусту. сегодня очень сильно с парнем поругалась и по-мойму теперь мне даже толку нет переежать. он со мной очень грубый и невнемательный а закончить всё я не могу, потому что люблю его сильно.
он просто уже второй день пропадает потому что хочет от меня отдохнуть... как это всё таки больно. он сейчас сидит там со своей лучшей подругой и хочет от меня покоя... больше я ничего не могу сказать, потому что сильно ранена, я просто сяду посижу в твоём углу, чтобы меня просто никто не трогал ...
Добавлено (05.05.2012, 19:16)
сердце ... оторви и выкини... больше нечего сказать ...