Почему же так бывает ?Почему те кого мы любим либо нас не любят либо очень очень долеко от на (такая история у меня).Я со своей любовью не виделась уже 6 лет (так уж вышло).Каждый день как каторга ....Опять в депрессию впала .. Ничего не хочу ,и видеть тоже никого не охота .....Хочеться спрятаться куда нибудь и чтоб весь мир не смог найти меня.....
А что вас так разлучило? 6 лет это очень долгий срок... Может забить на все и вырваться из повседневной рутины на несколько дней, приехать к нему, найти его, увидеть, прикоснуться... и провести с ним хотя бы несколько часов... Или сложившиеся у вас обстоятельства сильнее и никак не позволяют?
Говорят, настоящая любовь с годами становится только сильнее. Возможно свыше проверяют вашу любовь? Вы обязытельно будете вместе... подождать еще немного и вы будете счастливы... будете вместе всегда... мы живы, пока в нас живет вера
Я тоже так считаю ,что когда то всё таки мы будем вместе засыпать и просыпаться .....Но для этого нужно время и неизвестно сколько....Всё таки легче ждать когда знаешь в какое именно время это исполнится .....Но я думаю я сильная и справлюсь с этими испытаниями судьбы .....Может это какая то проверка свыше?