Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:24 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
эм..суть довольно банальна.. жила я себе..переживала всякое..но то что произошло в понедельник,меня напрочь убило. в общем,после долгих переживаний,я решила перестать что либо чувствовать.У меня получилось.Потом я научилась радоваться и только.Пошла с другом на концерт,хотя идти не очень хотела.там я радовалась,ибо каким-то макаром именно в этот день у меня резко прошла социофобия.и я веселилась от души. Там я встретила его...прям можно предположить что это была МОЯ любовь с первого взгляда,хотя в любовь я не верила.Он разрушил все мои старания в моей сверх нечувствительности.Мы с ним начали встречаться.Весь следующий месяц я была как никогда счастлива.Я была уверенна,что это мой человек,ведь мы с ним так похожи,что я могла его понимать без слов.Он подходил по всем параметрам,моего созданного с детства,идеала.Мне нравилось слушать,как он играет на гитаре,я слышала музыку внутри него,мне нравилось смотреть на него,прикасаться и все такое. Со второго месяца начался какой-то бред.Он стал очень грубым,постоянно срывался на меня..меня это бесило,но я особо не переживала,ибо "я же ничего не чувствую такого,прост нравится"...Мы начали ссорится.Потом он начал совсем странно себя вести,тут я решила воспользоваться тем,что мы с ним похожи и до меня постепенно начало доходить,плюс еще интуиция не плохая.А неделю назад я во всем убедилась окончательно.Любит он свою бывшую,которая его бросила ради русского автопрома в придачу с непонятным парнем.Сам сказал.А я нужна,как я поняла,для того,что бы скоротать свое свободное время и отвлечься..эм...В общем я с ним рассталась,первые пол часа было как всегда:"о,наконец то нету лишних проблем и я свободна,и мне так весело-это хорошо",а потом меня накрыло.И вот до сих пор,я постоянно плачу..не то что бы пря не переставая,но по сравнению,с тем сколько я плакала до этого-очень много. Я никогда не понимала,что такого в том,когда расстаются пары,так как я никогда это болезненно не переживала,а тут поняла...и у меня такое чувство как будто мне положили шпалу на грудь и придавливают ее, в горле ком огромный..и мне совсем не хочется есть и я совсем не сплю..а мне так хочется заснуть..проблема в том,что мне больно без него и очень плохо,а с ним я думаю,будет еще хуже..но мне так он нужен..в общем,я не знаю..я ничего не понимаю..я первый раз в такой ситуации..
Добавлено (23.01.2011, 02:24) --------------------------------------------- и меня никто не поддерживает,ибо все думают,что я сильная-справлюсь..но я была..до него..а теперь я не могу..
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Надежный спутник
Статус: Offline
Привет. Да, знакомая ситуация. С ним и правда будет еще хуже, наверное, ведь, будешь постоянно осознавать, что он любит другую. Ты так и осталась сильной, просто такая ситуация выбьет из колеи кого угодно. Тут может помочь только переосмысление ситуации и время. Хотя, мне, например, время ни черта не помогло. Но, кто знает, может, я просто слаба духом. А ты справишься. Вы были вместе чуть больше двух месяцев? If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
да..самые счастливые мои два месяца..вроде ничтожная цифра,не понимаю,почему так(до него с мч год вместе прожили и когда расстались,я ни минуты не парилась...а тут прям беда..может мне нужно подождать?хочется к нему сильно.. а время никого не лечит.
Добавлено (26.01.2011, 03:33) --------------------------------------------- мои нервы меня покинули....мне очень хочется произвести акт насилия и жестокости над всеми,кто меня тревожит..еще мне трудно делать выбор какой либо..просто выбрать что я хочу колу или берн..я могу с пол часа стоять и выбирать..и уйти так ничего и не решив..как же я сейчас учиться буду с такими мозгами..?а сон..я ложилась в 1-2 и не могла заснуть до 8-9 утра..а дальше либо до 12-13 сплю,либо до 8-9 вечера,и плохо так сплю..все слышу..переодически пробуждаюсь-полежу немного..опять засыпаю..ненавижу засыпать..там глаза голубые..красивые..идиотка..
Добавлено (03.02.2011, 23:29) --------------------------------------------- вот честно думала что пройдет к этому времени.. не проходит..не хочет..надоело это сжатое чувство в груди..и ведь не избавиться от него..просыпаться в 6 утра тоже печально..особенно на выходных..особенно когда хочется только спать..не думать..еслиб он только сказал,что он ошибся..переклинило..извинился бы..сказал бы как я ему нужна и как он скучал..я бы..наверное вернулась бы..только не скажет..ничего из этого..арр..я ведь даже не злюсь на него..хочу чтоб он счастлив был..даже если и без меня..
хм... а не лукавишь ли? знаешь, иногда наше эго играет с нами злую шутку. кажется: сердце затрепетало так живо, ресницы от вонения дрожат и воздух вокруг переливается радугой - ну вот и оно пришло, настоящее чувство! а потом проходит время, и - бац! - ан нет совсем не то: то ли преходящая влюблённость, то ли просто хотелось нежности... Или - или. Всякое бывает в жизни, а она, жизнь, ткая, что не сразу поймёшь, что к чему. можно вконец залгаться себе, и думать, что это и есть реальность. тут уже вопрос не в том "верить - не верить" парням в принципе, здесь другое: как бы в себе не запутаться. если н чувствуешь злости к нему - может, пора отпустить это чувство, и запомнить этот эпизод как нечто продуктивное для себя? Если жизнь - театр, а люди в нём - актёры, то я хочу быть Станиславским!
то о чем ты говоришь,уже проходили..все же не 14 лет. ты знаешь..когда ты встречаешь,того кто твой,ты это понимаешь сразу(как собственно и было).тем более, по сути своей,я цинична в плане чувств,эмоций и т.д. и т.п.мне всегда было стыдно говорить что я кого то там люблю или скучаю,но не в этом случае.просто проблема даже не в том,что он такой сякой,не понял этого,а в том,что просто иногда стоит подождать,это было бы легко,если бы мои друзья меня не покинули бы..увы..я справлюсь,есть же интернет-имитация общества.уверенна,что найдется хоть один человек,который меня поймет..и поддержит..одиноко просто на данный период..
Добавлено (12.02.2011, 00:35) --------------------------------------------- ииии прямое попадание в свежую ранууу.. диалог между ним и его другом: (друг)-если бы не ты,я бы с ней замутил (он)-ну а что?не плохая мысль,вы в принципе тоже подходите.
а этот диалог был еще когда мы с ним встречались...убило..просто убило...