еще бы эта саморефлексия помогала справляться с нервозностью...было бы замечательно...но иногда ноута под руками нет, "красок грусти" соответственно тоже...и мне очень очень плохо Разлюбив не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:11 | Сообщение # 25
Новая душа
Статус: Offline
400 дней регистрации здесь... 14 дней до весны... последний день карантина и много-много потраченного времени в пустую... Разлюбив не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя.
Спасибо вам, мои "дорогие" подружки... Спасибо, что поверхностно стали посвящать меня в свои проблемы... Спасибо, что сваливаете общие задания на меня... Спасибо, что когда я говорю: "Останься со мной, подожди", вы говорите: "Ой, я не могу. Мне прям позарез нужно ехать с мамой в ВС"... Спасибо, что сегодня не пригласили меня смотреть какой-то фильм к еще одной нашей, вернее - вашей - подруге... Спасибо Вам! Конечно, я же каменная. Я все вытерплю. У одних только вас существуют проблемы, чувства, тайны... Спасибо... Только не спрашивайте потом, почему я такая молчаливая стала... Вспомните просто, что вы сегодня сделали... Разлюбив не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя.