Бездушная, Спасибо за понимание В темноте... Плачешь... Скучаешь... А он рядом... Такой милый... Он только твой... Жаль... Это всего лишь игрушка... С его именем...
Kseniya_Maksimova, Отдаляться от друзей не надо. Они же действительно переживают за тебя и хотят помочь. Развлечь как то. Я тебе как одна из них говорю.
Сообщение отредактировал Вечно_Влюблённая - Четверг, 06.01.2011, 12:05
Ну знаешь, ты главное и сама тоже решай что тебе ближе, и что нужнее просто я делал так, потому предложил такое...) до сих пор с ней дружим хорошо, и помогаем друг-другу если что. Заодно может и обретёшь верного друга.
Вот прошла уже примерно неделя с тех пор как я заходила с свой номер последний раз... Сказать что за это время всё было просто шикарно нельзя. Конечно проблема с одиночеством ушла на 2 план. Я поняла что я не одинока. Просто был такой период жизни. А вот сейчас я столкнулась немного с другой проблемой.
Проблемы с родителями в последнее время стали очень частыми. Мало того что они не интересуются моей учёбой, моей жизнью и вообще что со мной происходит. Они хотят показать что они такие хорошие родителя. Сказать что это так...ну нельзя.
Они считаюсь что одели меня, накормили. отправили учиться и всё. Родительский долг выполнен. А то что я нуждаюсь в поддержке, помощи и вообще просто в понимании они понимать не хотят. Я не раз ссорилась с ними из-за этого. Неужели хотя бы раз в неделю нельзя уделить внимание простым разговором?
Вчера был даже можно сказать небольшой скандал из-за этого. Когда я вечером сидела слушала музыку и просто плакала. Ну вот накопилось много чего в душе. Начала писать всё в свой личный дневник.. Папа тихо подкрался сзади и просто в нагую стоял читал пока я не заметила. Конечно меня это взбесило. Прочитав пару срок, понять ничего не возможно. Я сразу дневник спрятала... А они начали возмущаться почему у меня от них секреты.
Спрашивается кто из нас виноват?
Я не раз хотела поговорить....Конечно не с папой а с мамой. Просто поделиться что у меня происходит. Но им просто это не надо..
Зато как дело доходит до чтения моего личного дневника,то сразу я всё от них скрываю..
Надоело уже это....
В темноте... Плачешь... Скучаешь... А он рядом... Такой милый... Он только твой... Жаль... Это всего лишь игрушка... С его именем...
Представляю... обидно очень а ты говорила им, что они тобой совсем не интересуются, потому и приходится тебе всё изливать на бумагу? А ты попробуй сама как-нибудь прийти к маме, и попросить ей тебя выслушать, попробуй высказаться... ведь не должна она сказать "я занята, давай позже". Папа... прости но он вряд-ли поймёт, дочери намного легче общаться с матерью так-же как сыну легче с отцом... Отцы просто часто слишком прямолинейны, и слишком как-бы так сказать... не то чтобы строги... ну просто они не смогут понять что-то такое, потому-что они мыслят что всё должно быть чётко - есть проблема, значит надо устранить и забыть, а это не подход. Просто попробуй высказаться маме, она должна тебя выслушать. Думаю после этого она может даже сама будет часто интересоваться как ты, и стараться тебе помочь. А что до дневника... не знаю... всё-же это личное, ну папа вряд-ли что-то поймёт даже если его прочитает, он как многие скорее всего потом начнёт прямо разговаривать, пытаться решить проблему напрямую. Не стоит его читать наверное особо никому, ну разве-что если мама тебя поймёт, ты можешь высказать ей всё то-же что там, и объясни ей что тебе пришлось всё записывать, потому-что некому было выговориться. Всё получится, не переживай.
Вообще многое зависит от родителей. У меня тоже такое было. Ты правда маме расскажи всё, поговори по душам так сказать. Только для начала не высказывай все недовольства. Расскажи о том что тебя больше всего волнует, попроси совета. Отказать она тебе не сможет, ты же всё так дочка. А в дальнейшем она действительно по законам логики должна сама интересоваться. А вот с папой дела труднее. У меня с моим вообще общего языка не было. Я с ним вечно ругалась. Он вечно критиковал моё поведение. я уже молчу о обычном разговоре. Хочу тебе посоветовать только одно с папой поменьше ссориться. Просто избегай разговоров. Если уже сильно будет доставать просто думай про себя что ты выдержишь. Не для него. не для мамы. а для себя. побереги свои нервы. Тебе ещё много чего предстоит пережить Лучшая подруга - это человек, которому и рассказывать ничего не надо: она сама видит, что ты, идиотка, натворила
Да с папой у меня никогда хороших отношений не было. Он вообще мальчика хотел, а тут я. Как сейчас помню в детстве вечно со мной как с мальчиком играть пытался. Жутко бесило. И чем его я не устраиваю...( Но сейчас как то даже не общаюсь особо. Он у меня мягко сказать немного жестокий. На всех наплевать кроме себя. ну может где то я не права. Но в общем он такой.
С мамой я пыталась поговорить. Она слушает,скажет что нибудь. Но в дальнейшем всё быстро забывает и просто не интересуется что дальше там твориться. А иногда сделает такое выражение лица, что уже ничего и рассказывать не охота..
В темноте... Плачешь... Скучаешь... А он рядом... Такой милый... Он только твой... Жаль... Это всего лишь игрушка... С его именем...
Выходит, это не в первый раз?... А ты упоминай ей просто почаще, чтобы она не забывала о тебе. Просто скажи что тебе обидно когда она о тебе забывает в то время как тебе нужна её поддержка. Попробуй сказать вот так, прямо..
Хотя прямо так говорить непросто...
Но ты попробуй всё-равно, продолжай наладить контакт с мамой, чтобы она видела, что нужна тебе. Только самое главное, не замыкайся в себе, наедине с дневником. Даже если сливать туда весь негатив, это не живой человек, и к сожалению зачастую от всего этого рождается ещё больше нового негатива. Главное, дай маме понять, что для ей ты открыто всё говоришь, ничего не скрываешь...
Спасибо тебе за помощь. Наверное нужно просто мне чаще ей напоминать она родитель. Что у меня в данный момент такой возраст что без неё мне не обойтись. Надеюсь она поймёт меня хоть немного. Сегодня вечером наверное и начну..)