Грустный форум

Суббота, 23.11.2024, 20:36
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 97 "потерявшаяся" - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната № 97 "потерявшаяся"
потерявшаясяДата: Пятница, 14.01.2011, 06:56 | Сообщение # 131
Свой среди своих

Статус: Offline
здесь тихо и спокойно, но мое ли это место?

мы живы, пока в нас живет вера

AnyДата: Пятница, 14.01.2011, 17:05 | Сообщение # 132
Надежный спутник

Леночка, приветик! Как ты, вернулась совсем, или у тебя ещё проблемы с интернетом? Как у тебя с мужем? Лен, почему он не хочет лечиться? какие у него мотивации? Он же просто погибнет.

Я не одна. Я просто без него...

потерявшаясяДата: Пятница, 14.01.2011, 17:19 | Сообщение # 133
Свой среди своих

я вернулась на пару дней... просто очень скучала по вам и уехала в гости к родителям. А с интернетом пока никак, ремонт начнем только в марте, а подключение интернета будет еще очень и очень не скоро, только после того как переедем на новое место жительства. С мужем у меня все в порядке, знаешь, я никогда так не любила и мне очень больно от того, что он не может понять раде чего ему стоит жить. Даже мысль о ребенке не дала ему толчка к надежде на спасение. Все что он говорит, да успокойся, ничего у меня нет! А я? Я могу просто ждать и верить в чудо, ронять скупые слезу в подушку и с замиранием сердца ждать... проснется ли он утром? Вернулись кошмары, я вижу его, его боль, я кричу, просыпаюсь в слезах, прислушиваюсь к его дыханию... посапывает... значет он со мной, он тут... обнимаю его, целую в висок и мирно засыпаю... я не хочу его терять, я просто не вижу себя без него... не знаю, он не идеален, но он мой, он лучший, он самый заботливый и нежный... он мой! мой единственный! Пусть день, пусть десять лет! Не важно сколько ему осталось, я всегда буду рядом, я не оставлю его!

Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 14.01.2011, 17:25

АлхазаретДата: Пятница, 14.01.2011, 17:31 | Сообщение # 134
Новая душа

Да, это страшно конечно... жить в ожидании, что любимый человек может в любой момент тебя покинуть...
По-моему это обычное одно из проявлений мужского характера как у многих он есть что-то вроде "да нормально всё, всё обойдётся" в общем просто наверное он не воспринимает всерьёз это... или боится показаться слабым, если пойдёт на лечение... А ты попробуй, скажи ему те-же слова что написала здесь, скажи ему, что ребёнку нужен отец, скажи что вы с ним одно целое, и что целое или есть или его нет вообще, и частички целого отдельно никогда не остаются. Ну любым способом уговори его. И верь и надейся что всё будет хорошо с ним. Только не думай постоянно о том, что его потеряешь, наоборот говори себе "всё будет хорошо, я сделаю всё, чтобы всё было хорошо".

потерявшаясяДата: Пятница, 14.01.2011, 18:08 | Сообщение # 135
Свой среди своих

я все это говорю, именно после этого он взрывается и молчит. Иногда мне кажется, что он просто эгоист, он видит мою боль, мою заботу, мои слезы... я понимаю, что это его раздражает, но что делать когда смотришь на него как в последний раз и боишься, что не сможешь сказать как любишь его. С недавних пор, мне стало казаться, что мои слова ничего не значат, я пытаюсь показать свою любовь, а не говорить о ней, но и это не дает ему надежды. Мне остается только принять ег выбор, принять и надеятся, на то, что я смогу его убедить.

АлхазаретДата: Пятница, 14.01.2011, 18:10 | Сообщение # 136
Новая душа

а никто другой разве не может на него повлиять? друзья например?

потерявшаясяДата: Пятница, 14.01.2011, 18:28 | Сообщение # 137
Свой среди своих

друг есть и как не странно он за него... мужу нельзя не пить ни курить, а тот только и делает ,что зазывает его. Но мы переехали и пока я смогла оградить его от этого влияния(это не друг, это сабутыльник! Друзья так не поют, они стараются помочь и все же я не лезу в их дружбу, не хочу быть помехой), а мама его кричит, что это не лейкоз, а глисты! Чтио я могу сказать? Все врачи высшего класса, одна я не знаю, что это такое (не смотря на то, что в этом заключается моя работа)
Мир сговорился, а я не могу ничего поделать, он верит им, а не мне... я обошла все больницы города, подняла все связи, был целый консилиум, семь врачей смотрели его кровь только в перенатальном центре, другие пытались сбить недельную температуру 40, а мама говорит глисты!
Он верит ей, что я могу поделать. Он говорит, что не хочет жить, значит ему нечего терять? А если так, то кто я ему?
Хотя, это мои заморочки я знаю, что он меня любит, очень любит, просто он не такой как я.

АлхазаретДата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 138
Новая душа

Ужас...
а "заморозить" болезнь создав для этого нужные условия никак?..

потерявшаясяДата: Пятница, 14.01.2011, 18:39 | Сообщение # 139
Свой среди своих

для этого нужно его согласие на лечение, его согласие на дальнейшее обследование, можно протянуть и до 10 лет, но с таким отношение к себе... я боюсь, что хроническая фаза перейдет в острую, а это не сулит ничего хорошего. Сей час я жду пока он успокоится, позвонила знакомой выяснила адрес гематолога хочу записать его на прием, без его ведома, а там поставлю перед фактом, надо будет на колени встану, но заведу его в кабинет. Что могу сказать... главное не упустить время.

АлхазаретДата: Пятница, 14.01.2011, 18:43 | Сообщение # 140
Новая душа

дай бог, чтобы всё получилось... но ведь лейкоз - это не настолько серьёзно? то есть, не так, в смысле серьёзно, но ведь есть люди которые живут с ним?

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики