Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:16 | Сообщение # 101
Надежный спутник
Статус: Offline
200 рублей! какая наглость, да это как плевок в лицо((((((( И хорошо, что ты уходишь с такой работы! Все у тебя будет хорошо теперь уж точно! Я в тебя верю!) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:13 | Сообщение # 102
Надежный спутник
Не настраивай себя на плохое.Почему новые проблемы,почему забьюсь в угол?Нет-это путь в новое,светлое будущее,это шанс начать все с начала,изменить свою жизнь.Рассматривай переезд как возможность улучшить свою жизнь,не тащи с собой в новую жизнь старый багаж эмоций.Настрой себя на позитив.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:16 | Сообщение # 105
Свой среди своих
сегодня меня спросили: "Кем бы ты хотела быть в фентези", все думали, а я с лету сказала: "Безбашенной эльфийкой с катаной за спиной и магией в теле!" Дурдом! Полный! Пора спускаться на бренную землю , мечта розового мира с людьми похожими на анимешных героев уже давно расстаяла, как дымка тумана... О чем я думаю Вроде человек здоровый мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:51 | Сообщение # 106
Надежный спутник
потерявшаяся, Я как то подсела на интернет игру,так вот там я тоже создала себе девочку эльфа ,мы все наверное периодически взлетаем с этой земли!!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:44 | Сообщение # 107
Надежный спутник
Не знаю как удалить сообщение... Наслала я тебе тут в комнату разной фигни не по теме. Пытаюсь исправиться В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Сообщение отредактировал nastasssiya - Воскресенье, 12.12.2010, 14:39
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:45 | Сообщение # 108
Надежный спутник
Я тебя не забуду. Твою поддержку, твое внимание, твою искренность. А с интернетом все наладится. У меня такие проблемы тоже были. Да и сейчас есть. То есть этот интернет, то нету. А даже когда есть времени в нем сидеть совершенно не хватает. Только когда малая спит или с ней муженек... Самое главное для тебя это обустроить свою собственную жизнь, найти новую достойную работу, наладить свою жизнь, и готовиться стать мамой. Ты уже сказала любимому? Я тебе желаю не чего-то заоблачного, а простого человеческого счастья, в таком виде, в котором оно тебе видится!!!!!! С наступающим! В этом мире жить невозможно, но больше негде...