Грустный форум

Четверг, 05.12.2024, 05:05
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 95 "5Ulchik5" - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната № 95 "5Ulchik5"
LestataДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:27 | Сообщение # 61
Надежный спутник

Статус: Offline
Мы тоже тебя любим! Все будет хорошо, главное, что ты нашла способ мирно жить с мамой, и конечно же, она любит тебя, она вложила в тебя свою душу, ведь она воспитала прекрасного, душевного человека.

If I only could,
Make a deal with God,
And get him to swap our places,
Be running up that road,
Be running up that hill,
With no problems.

5Ulchik5Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:30 | Сообщение # 62
Надежный спутник

потерявшаяся, я понимаю что ты имеешь в виду и ты права,но моя мама сильный,но абсолютно не мудрый человек.Очень импульсивный и темпераментный.Ей легче сорвать злость на ком то чем посидеть все переосмыслить и понять что делать.И если в такие минуты я начну объяснять ей что я человек и что со мной так нельзя,она не поймет,ярость и обида застелает глаза.Она слишком много для меня сделела,что я могу позволить себе быть этой грушей для нее.Просто иногда нужно то что взяла у нее,выплескивать,например здесь.)))Я понимаю что тебе может это сложно понять,почему я ее не осуждаю,но что бы понять нужно знать историю наших отношений от рождения.))) Цем,не переживай все наладиться.

потерявшаясяДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:54 | Сообщение # 63
Свой среди своих

Можешь мне не верить, но я понимаю... в моей жизни было очень много... знаю, что еще молода и могу заблуждаться, но так получилось, что в моей жизни было очень много негатива как со стороны мира в целом так и со стороны родителей... рассказывать всю историю жизни тут пожалуй неуместно, но знай, что я прекрасно тебя понимаю и верю, что все наладится... Пусть у мамы мудрости и нет, как ты говоришь, за то у тебя за двоих! И мы все это видим... и ты поступаешь правильно

мы живы, пока в нас живет вера

5Ulchik5Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:01 | Сообщение # 64
Надежный спутник

Спасибо приогромное дорогая biggrin спасибо за поддержку,это очень помогает.И все действительно будет хорошо.

MarselДата: Вторник, 14.12.2010, 11:28 | Сообщение # 65
Надежный спутник

5Ulchik5, я понимаю тебя, моя мать тоже очень тяжелый человек, я как вспомню что она мне сделала...

5Ulchik5Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:19 | Сообщение # 66
Надежный спутник

Marsel, спасибо за понимание.Но сделать мы ничего не можем они наши родители и их нужно принимать такими какие они есть.Мы их любим,но...Всегда есть НО.

MarselДата: Вторник, 14.12.2010, 22:02 | Сообщение # 67
Надежный спутник

Quote (5Ulchik5)
спасибо за понимание.Но сделать мы ничего не можем они наши родители и их нужно принимать такими какие они есть.Мы их любим,но...Всегда есть НО.

Ты права, всегда есть НО, просто я ненавижу когда манипулируют чувствами...

5Ulchik5Дата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 68
Надежный спутник

Lestata, спасибо тебе за поддержку и такие милые комплименты )) Ты прелесть ))
Marsel, люди зачастую манипулируют чувствами и никогда не знаешь кто это и когда начнет.А с родителями по крайней мере можно выработать тактику поведения.Я вот просто отмораживаю свои эмоции,не принимаю их особо и не проявляю свои.Близкие люди больше всех наносят нам обиды,вот только зачем и почему,не пойму?

LestataДата: Среда, 15.12.2010, 11:49 | Сообщение # 69
Надежный спутник

А просто мы более уязвимы с близкими людьми. Прежде всего, мы не ожидаем от них удара так, как от посторонних. И потом, ведь, даже предают самые близкие люди. Так что, к этому нужно быть готовыми. А мои родители слишком сильно меня опекают, я поздний ребенок, который достался им с большим трудом. Но такая излишняя опека, тоже не очень хороша, ведь я уже не малышка, а взрослый человек, а носятся со мной как с маленькой девочкой.

If I only could,
Make a deal with God,
And get him to swap our places,
Be running up that road,
Be running up that hill,
With no problems.

MarselДата: Среда, 15.12.2010, 11:58 | Сообщение # 70
Надежный спутник

Quote (5Ulchik5)
люди зачастую манипулируют чувствами и никогда не знаешь кто это и когда начнет.А с родителями по крайней мере можно выработать тактику поведения.Я вот просто отмораживаю свои эмоции,не принимаю их особо и не проявляю свои.Близкие люди больше всех наносят нам обиды,вот только зачем и почему,не пойму?

Причем пе только нам но и тем кого мы любим, а потом тебя убеждают, что все делалось ради тебя и т.д...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики