Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:59 | Сообщение # 21
Свой среди своих
Статус: Offline
НЕ надо его жалеть. Он получил то, что заслужил. Так всегда, это принцип бумеранга: все возвращается! Он был нечестен с тобой и в конечном итоге заслужил свой кусок. А ты видимо чувствовала на подсознательном уровне, что он врет. Конечно, мне бы тоже было очень обидно узнать, что тебя обманывали. Это естественно. А на счет любви... когда часто говоришь это слово, его значение обесценивается. Видимо именно поэтому для него оно ничего не значало... но как так можно? А друзья, просто, не хотели расстраивать... всегда очень трудно выбрать правильный путь: промолчать и сохранить отношения или сказать-и разрушить семью... Ты главное держись! Он просто не достоин такой как ты! Ты обязательно встретишь того, кто не будет врать, бутет любить и считаться с твоими чувствами. мы живы, пока в нас живет вера
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Воскресенье, 28.11.2010, 08:00
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:43 | Сообщение # 22
Надежный спутник
Спасибо дорогая потерявшаяся,.Ты конечно же права.Во всем.Ко всему этому могу добавить,что ему скорее было удобно со мной жить,ведь он был за мной как за каменной стеной,я его обеспечивала и морально и материально.Даже за квартиру платила сама.Почему бы меня и не держаться.Просто так странно себя чувствуешь,когда понимаешь что определенный отрезок твоей жизни был ложью,а все хорошее розовым миражем,как можно быть такими людьми?Я на него не в обиде,я не страдаю по нем и даже не зла,мне никак на него.А равнодушие это хорошо для меня и минус ему,человек во мне не оставил даже негативных о себе ноток.Пустышка.Было обидно,теперь все равно.Но теперь опять начинаю быть настороженной с мужчинами,не доверяю,а при таких раскладах тяжело строить отношения.Но спасибо за поддержку,ты всегда найдешь нужные слова
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:47 | Сообщение # 23
Надежный спутник
Как я тебя понимаю)) У меня боль и разочарование уже ушли, к мужчинам теперь недоверие. А вот о том что бы строить отношения сейчас и речи быть не может. Я просто не хочу на данном этапе отношений, мне спокойно одной, никто не треплет нервы. Просто нужно время и тебе и мне тоже, для того, чтобы уже не так озадачиваться вопросами вроде "Лжет?" "Не лжет?" "Правда ли любит?" и так далее до бесконечности. У нас все обязательно изменится в лучшую сторону, не может ведь всегда быть так, что мы одни. Каждый человек достоин счастья и я уверена, что ты не исключение!!!)))) *ужас, самой не верится, что это пишу я, и откуда во мне взялась эта оптимистка? * If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:58 | Сообщение # 24
Надежный спутник
Оптимисткой ты была всегда,просто скрытой У тебя период в жизни был не располагающий к оптимизму.Он твое явное подтверждение окончательному выздоровлению. А на счет отношений,ты абсолютно права,нужно время что бы снова начать верить мужчинам.Ведь все они не виноваты,что нас кто то обманул или предал,каждый человек достоин доверия.Но мы и эту преграду перейдем,и будем счастливы-счастливы
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:34 | Сообщение # 25
Надежный спутник
Так же, как вслед за днём бывает ночь, а за ночью - день, так же и у тебя за тёмной полосой последует светлая. И, конечно, всё наладиться и ты обязательно будешь счастлива. Я не одна. Я просто без него...
Да,Any, как говориться бойтесь мечтать,мечты сбываются.))) Так и мы верим,надеемся.Главное не сникать,не терять надежду,тот единственный по любому где то ходит,просто время еще не пришло для встречи.
Знаешь, такие люди как ты никогда не остаются одни. Ты обязательно найдешь свою любовь. Знаешь, так хочется в это верить. Вот было бы у меня хоть одно желание, я бы загадала тебе светлой любви. Надеюсь, ты будешь счастлива. мы живы, пока в нас живет вера