Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
Почему мне так тяжело идти по этой жизни?! Чтобы достичь даже какой-то маленькой цели,мне приходится много испытать,пережить! Иногда,смотришь другим ничего не стоит достичь чего-то! А у меня ощущение,что у меня тяжкий груз на спине и кандалы на ногах,которые не дают мне идти.Я всегда шла по жизни то падая,то вставая и дорога не всегда была прямой! Почему так происходит? Конечно,тяжкие испытания закаляют нас,но я так от этого устала! Только поддержка моих близких и любимых друзей и помогает мне!
Надо просто что-то менять в себе. Блин, знаю, как это трудно!!!! Может тебе для начала попробовать работу сменить, глотнешь нового свежего воздуха, новый коллектив, все новое и жизнь изменится. Если ничего не пробовать изменить, само собой все не встанет на свои места Моя жизнь - карточный домик...
Или изменить прическу,цвет волос У тебя упадок моральных сил.Встряхнись,встань перед зеркалом,скажи себе громко,с чувством,что я сильная,что меня ничто не сломит,что я со всем справлюсь и все у меня будет хорошо.Улыбнись себе и поверь в это.Это самое главное.Я обычно так и делаю,только после своего монолога я еще включаю музыкальный канал и,т.к никто не видит,начинаю танцевать так,как у меня на душе,будто выплескивая все из себя.Попробуй поможет,пусть и не надолго.
Спасибо за поддержку! Мне она очень нужна! Я действительно решила все изменить,надоело для всех жить,нужно для себя что-то оставить Да,любимая музыка действительно помогает))) У меня появилась надежда,что все изменится к лучшему!)))