О, спасибо! Я люблю демотиваторы/мотиваторы... особенно с мельницей было Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Сообщение отредактировал Flock - Пятница, 13.08.2010, 22:31
ммм... А я однажды проснулась и поняла, что совершила много плохого, захотелось чтобы все кто на меня злится простили. И с тех пор решила помогать всем кто попросит помощи, советом ли делом. Вот так многие проблемы теперь уже знакомых решила. Знаешь мне они мне им плакаться не разрешают, а ко мне приходят... Обидно конечно, но я не хочу поступать с ними так как они со мной...
Угу, такое бывает.. всё от людей зависит, т.е. от их характера и поведения.. Одна моя подружка может часами расписывать свою " очень важную ситуацию", а мне через 5 минут рассказа махнёт:"не волнуйся дорогая, всё будет хорошо!" но вот, что с ней поделаешь?
Уметь справляться со своими тараканами самой тоже не плохо!
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:10 | Сообщение # 19
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Да мы снова вместе, но мне что-то снова кажется не так. Мое отношение к нему изменилось. А сегодня он обиделся по-настоящему. Такого никогда не было. Он по характеру такой человек, который не высказывает, а просто забивает на все проблемы и за счет этого избегает конфликты. С одной стороны такой стервочке как я такой человек и нужен, но с другой мне надо все говорить в лицо, и я с родителями часто ссорюсь, раньше все отрицательное выходило с разборками которые устраивал коля. А теперь мне некуда это девать а оно копится. Вот сегодня, ну не понять что произошло. Я знаю что Женя ничего не скажет, а я сама не оч поняла что произошло, и за что мне извиняться?