спасибо. я уже в свои года многого натерпелась..но это ведь делает сильнее, хотя сначала...готов умереть(это я образно)....так бы была жизнь скучная без приколов этих... В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:54 | Сообщение # 143
Надежный спутник
Статус: Offline
Вот не задача!!! Хоть на попутке бы доехал или на такси. Наверное возможности не было! Встретитесь еще, успеете. Зато предвкушение какое... Моя жизнь - карточный домик...
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:32 | Сообщение # 146
Надежный спутник
а 14 надо выезжать.... он ведь на машине приехал, это 1800км надо ехать..задрали эти мужики... В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:47 | Сообщение # 147
Надежный спутник
Надави на него, чтобы встретились сегодня или завтра! А если не получится... У тебя таких еще, вагон и маленькая тележка будет! Тем более , что не местный! А любовь на расстоянии - это мука, сущий ад! У меня был парень с другой области. Нервы друг другу истрепали! То ревность, то отсутствие внимания! Каждая не вовремя отвеченная смс-ка, каждый пропущенный вызов или отсутствие звонка - повод для ссоры Моя жизнь - карточный домик...
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:22 | Сообщение # 148
Надежный спутник
знаю это.у меня тоже парень был из другого города. сначала учились вместе, 2 года встречались, а потом он уехал к себе. и год на расстоянии были...я его до бешенства доводила... блин, я такая доставучка... В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.