Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:57 | Сообщение # 91
Надежный спутник
Статус: Offline
Не у меня подруга хорошая, но а вдруг и правда мы с ним там разругаемся в пух и прах? Как я сумки то одна попру на вокзал??? Тут с сумками вообще беда ! Оказалось, что единственная в доме большая спортивная сумка бесследно исчезла, а вещей у меня так много! Из крупных то , 2 пальто и 2 пары сапог! Куда складывать все??? У меня паника...! Даже если и куплю 2 сумки, не уверенна,что все поместится, в пору хоть, как у таджиков на барахолке клечатые баулы покупай! Вот туда то точно все влезет!!! Но позорище то какое ... Моя жизнь - карточный домик...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:59 | Сообщение # 93
Надежный спутник
Статус: Offline
Не все. только летние и осенние, а зиму потом папа обещал, если что привезти. Осенние то обязательно надо брать, Питер северная столица, там холода приходят раньше чем к нам. Поэтому надо быть во всеоружии. Тем более, если я там сразу найду работу, кто меня отпустить за вещами. Кататься же не ближний свет!!! Моя жизнь - карточный домик...
Завтра еду за билетом. Даже не знаю радоваться или плакать. Надо еще к его маме зайти, она должна для него предать подарок на прошедший день рождения...мама его - это вообще отдельная история... Моя жизнь - карточный домик...
ты что, хочешь вообще переезжать туда? я бы не брала пока осенние вещи, еще месяц лета, подожди пока.....вдруг что будет??? так без кучи лахов легче возвращаться будет...)))) В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Вот уедешь,а потом нам напишешь:девчонки,Питер-супер!И что я сомневалась? Мой муж там работал,говорил,что дожди идут,но там так красиво!!!!Белые ночи и т.д. и т.п.Это ж культурная столица России!!!!
а я то думаю что она не пишет о своей разбитой любви......оказывается муж есть!!! это ведь прекрасно!! В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.