Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:54 | Сообщение # 111
Новая душа
Статус: Offline
Aurilis, я знаю что это всего лишь одна из страниц моей жизни, которую уже давным давно пора перелистнуть ! Но каждый хочет чтобы в его love story был happy end ! Я знаю что в моей ситуации этого не будет, видимо именно поэтому так боюсь сделать то что давно пора сделать, хотя знаешь, я очень стараюсь! Месяца 2 назад я думала что просто умру...что не смогу жить без него, но ничего так...держусь... О том что у меня в душе я пишу лишь в этой комнате , все остальные думают что у меня всё хорошо, семья...и так далее... хочу прожить всю жизнь, именно с тобой...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:06 | Сообщение # 112
Надежный спутник
Уверен, что это ужасно тяжело...даже сказать нечего...для одних все хорошо..а на самом деле не очень...Знакомо..А что же муж..неужели он не чувствует, что не все спокойно...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:22 | Сообщение # 113
Новая душа
На данный момент с ним у меня хорошие отношения...я стараюсь не подавать вида что меня охватила грусть...даже если хочется выть...я смеюсь... хочу прожить всю жизнь, именно с тобой...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:35 | Сообщение # 115
Надежный спутник
Не знаю писал ли кто-нибудь тебе здесь это. Но все громкие слова о любви порой всего лишь фальш, прикрытая милой улыбкой.. Тебе, мне, другим свойственно делать ошибки..сворачивать совсем не туда, куда говорит нам мозг..но и на одних чувствах долго не поездишь...все это выжигает тебя изнутри...и вот уже улыбка на твоих губах тоже становиться ложью, только по отношению к другому...Я не призываю тебя обратиться к Богу и ударится в религию...но настанет момент, когда эти переживания и мучения доведут тебя до "ручки"..и нужно будет собрать все силы в кулак..громко во весь голос сказать : "Я СМОГУ!!" и вернуть себя из мира наполненного лишь воспоминаниями и бесконечной обидой...Я уверен в тебе...ты сможешь...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:39 | Сообщение # 116
Новая душа
А что делать?) Я уже говорила выбор не велик, я всеми силами стараюсь забыть...время...время...оно порой только калечит...Я боюсь лишь одного, что мои чувства к нему так и не остынут...в моей семье есть такой случай..."вся жизнь прожита не с тем..." я боюсь этого!Если же он подвинется и даст место в моем сердце еще для кого-то, для новых чувств...я буду рада этому! хочу прожить всю жизнь, именно с тобой...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:48 | Сообщение # 117
Новая душа
Ты верно подметил, выжигает изнутри...и я месяца 3 назад или 2 сказала себе "Я смогу!!!" И кажется у меня получалось...я последний месяц вообще о нем не думала...Но недавний разговор как машина времени вернул меня в прошлое...в воспоминания...и опять я погрузилась в тоску...почем знать, может через 3 дня меня опять отпустит и я опять буду дышать полной грудью...и вести привычный образ жизни...а пока я плачу...плачу на страницах этого сайта...и знаешь...мне легче...когда есть возможность выговориться... хочу прожить всю жизнь, именно с тобой...
Мрачный день...все как сговорились...столько расспросов о тебе...как же я хочу сбежать...туда где никто и ничто не будет напоминать о тебе...Зачем эти бесконечные фразы о прошлом? Почему люди не могут понять того, что мне больно... больно вспоминать все то что нас связывало...как это глупо...дико...странно... ОТПУСТИ, УЙДИ, просто перестань мелькать в моей голове...в разговорах... Хочу стереть тебя из памяти...жаль что нельзя нажать на кнопку и стереть некоторые моменты жизни... хочу прожить всю жизнь, именно с тобой...
AyrinA, тогда старайся игнорировать любые темы касающиеся его. Увлекись лучше чем-нибудь, увлечение оно спасает, и причём нехило.
Ещё мне доводилось слышать о случаях, что когда любовь сменялась негативом, многим становилось намного проще отпускать ранее любимого человека. Правда, это рискованно, и я не до конца уверен, что это хорошая идея.